бекап анекдот.doc

[Удален]
762

1. Сидят в кадре двое,- новый русский (шеф) и в другой половине админ.

(Шеф)-Здорово Мужик! Я программу, что ты поставил для бизнеса маво, оценил!

Слышь! Все данные по товару, весь приход-расход вбиваешь, как по полкам кладешь…

Циферка к циферке и вся картина ясна. Не таблицы, а Третьяковская галерея!

(Адм.)- Вот, оценил наконец! Теперь пойдете с бухгалтером в ногу с техническим прогрессом!

(Шеф)- Да! Бухгалтерша освоила! Сначала нос воротила…зараза такая…досталась от прежнего хозяина у которого я дело купил…Здоровая как шкаф.

(Адм.)- Ну ты программе то доверяй, а про бэкап не забывай! Госстрах потерю данных не страхует! –Ты свои ценные таблицы то копируй куда нить на диск или флешку…это добрый совет! Ну, звони ежели чо!

Кладут трубки.

2. Сидят в офисе Мариванна- бухгалтер и Шеф. Мариванна(М.И.) Огромная бабища как Фрекинбок, только брюнетка с маленькой головой и черными бровями. У нее на столе кипит электрочайник.

(Шеф)- Мариванна! Как програмка? Освоили? Ни каких тебе лишних бумажек…Красота Вам и облегчение!

(М.В.)- Да че там! И ежу понятно все! (жрет пирог)

(Шеф)- Вы данные туда вбивайте, а я потом итоговую таблицу посмотрю.

(М.В.)- Ха! Я обедать пошла…после Вашу таблицу заполню.(Поливает из чашки кактус чаем)

(Шеф)- Но мне итоговые данные до обеда нужны…Как же так! Мы ж партнеров подведем, осрамимся!

(МВ ) из-за дверей- Ни че…прежний шеф меня терпел, и партнеры твои не денутся никуда.

Хлопнула дверью .- Сам набьешь если надо!

3. (Шеф)- Ну ! Погоди! Рвет на себе рубаху.Садится за ее комп и набивает данные из бумажек с отчетностью ,из его ушей пошел пар как из рядом стоящего чайника, цифры отскакивают от пальцев…стопка бумажных отчетов тает…даже язык высунул от старания.

4. Мариванна заходит…видит шефа, хмурится. Последняя бумажка съежилась под ее взглядом. У шефа тоже наливаются кровью глаза.

(Шеф)- Всю работу я уже за Вас сделал. Сведите итоговый баланс и с завтрашнего дня вы совершенно свободны!

(МВ)- Бует сделано. Прищурившись отвечает. Шеф вышел.

- Щяз я те сведу! Я те все…сведу!

5. Мариванна пыхтит, она сидит к нам спиной. Жирные локти елозят по столу. Спина вздымается и опадает. Мышка под ее пальцами обливается потом, и по ней пошли синяки от толстых пальцев в кровавом маникюре…

На экране компьютера табличка с предупреждением, что данные удаляются безвозвратно!

Мариванна победоносно нажимает энтр и под реквием Моцарта будто делает последний аккорд.

6. Дверь открывается М,В, с разворота соскакивает со стула...Хитро сощурив глаза.

Входит Шеф.

(МВ)- У меня такая беда! Я случайно Вам все данные стерла…куда то не туда нажала, не на ту кнопочку и все пропало…подумать только, сколько Вы трудились то и в момент все стерлось!

Ну вот мое заявление об уходе…Не поминайте…я уж ни чем помочь не смогу. И довольная утопала к выходу.

-Счастливо оставаться!

7.(Шеф)- и вам не хворать!

Берет телефонную трубку.

(Шеф)- Привет, Старик!

(Админ)- Как дела?

(Шеф)- Звоню спасибо тебе сказать за Мариванну! Если бы не твой совет про Бэкап, мне бы ни какой госстрах не помог, и бизнес бы пропал! (достает из кармана CD диск)

- Мариванна перед уходом подлянку устроила. Все данные в программе потерла, и корзину вычистила. Да я до того создал резервную копию, как ты учил…ты меня спас.

(Админ)- Ты сам себя спас! Рад за тебя. Ну , звони, если че!

КОНЕЦ.

D
На сайте с 14.01.2007
153

а где смешно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий