Операторы link и anchor появятся в Webalta

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
unimaximus:
- Бесплатное (до 30 запросов с 1ИП адреса) прям на вебальте

Сделайте хотя бы сотню в сутки, даже при ручном анализе это на десять минут, хотя и не каждый день приходится заниматься. Озвучьте цену на платный доступ.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
IL-86:
Serg406, просто я считаю если к вам одним местом поворачиваются, а другие предлагают адекватные меры, то в свою очередь я бескорыстно благодарен.
Зы. Работаю на себя, рекламу не покупаю/ не продаю.......

А кто повернулся ? Вы про Яндекс ? Беки значит были для вас противоположным местом от "одного места" ? :)

По сообщениям СЕОшников (я имею ввиду СЕОшников) они не сильно и поникли. Наоборот спортивнее и интереснее жить стало. Все у кого были и есть свои ноухау думаю в плюсах.

Я как заказчик СЕО сначала тоже перепугался, но почитал форум и совсем спокоен.

А вот подход вебальты немного насторожил. Придерживаюсь своего мнения выше.

pro-maker:
Сделайте хотя бы сотню в сутки, даже при ручном анализе это на десять минут, хотя и не каждый день приходится заниматься. Озвучьте цену на платный доступ.

И народ уже торгуется, с пока по сути бесполезным для потребителя поисковиком :) Щас на форуме чувствую и решат как и че должна вебальта сделать ...

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pro-maker:

Поддерживаю.

☠️☠️☠️
MJ
На сайте с 24.02.2006
19
Serg406:

:)))))))))))))))))))) лучше не так - кол-во бесплатных запросов урезать, ну а цену сделать побольше - вот тогда будет все супер! :)

Erny
На сайте с 26.06.2006
81

Вебальту (если и правда сделаете) целую нежно в Ж... те в Щеки :)

ЗЫ: баннер ваш уже влепил на блог

MrJamesBond:
лучше не так - кол-во бесплатных запросов урезать, ну а цену сделать побольше - вот тогда будет все супер! :)

согласен, кстати

S
На сайте с 11.02.2005
45

Ну что ж, значит закрываем сайты от вебальты :)

U
На сайте с 09.02.2003
91

Serg406 вы заказчик, по-моему не стоит глумится над теми кто работает над вашим сайтом. Если кому-то это может быть полезно для оценки бюджетов и тд - ради бога.

[Удален]
Serg406:
По сообщениям СЕОшников (я имею ввиду СЕОшников) они не сильно и поникли.

Ну да,да..По сообщениям СЕОшников, которых имете ввиду Вы, они не только не поникли, а даже находятся в состоянии радостного возбуждения. И если мне не изменяет память, их около 10 человек 😂

IL-86
На сайте с 27.02.2007
107
Serg406:
А кто повернулся ? Вы про Яндекс ? Беки значит были для вас противоположным местом от "одного места" ? :)

По сообщениям СЕОшников (я имею ввиду СЕОшников) они не сильно и поникли. Наоборот спортивнее и интереснее жить стало. Все у кого были и есть свои ноухау думаю в плюсах.

Я как заказчик СЕО сначала тоже перепугался, но почитал форум и совсем спокоен.

А вот подход вебальты немного насторожил. Придерживаюсь своего мнения выше.

И народ уже торгуется, с пока по сути бесполезным для потребителя поисковиком :) Щас на форуме чувствую и решат как и че должна вебальта сделать ...

Смысл моих слов заключен не в этом флуде, а в отношении к специалистам индустрии.

зы. Мои проекты в топе и спокоен

Уважай, делись, держи дистанцию.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Вебальта респект :) ...

Чувствуется деловой подход :)

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий