- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, могли ли Платоны забанить 'этот мой сайт - www.sexite.ru ? Сегодня после апа он полностью вылетел из поиска.
Я сам вижу только одну причину - партнерки Clickcashmoney . В остальном - все чисто.
Закройте CCM тэгом <NOINDEX></NOINDEX>, а ещё лучше переделайте переход через редирект, то есть не ставьте прямую ссылку на ClickCashMoney.
Теоретически бан за CCM схватить можно.
Закройте CCM тэгом <NOINDEX></NOINDEX>, а ещё лучше переделайте переход через редирект, то есть не ставьте прямую ссылку на ClickCashMoney.
Теоретически бан за CCM схватить можно.
ясно, спс за подсказку... а после того, как я уберу прямую ссылку на ССМ, по идее бан автоматически снимут ?
ясно, спс за подсказку... а после того, как я уберу прямую ссылку на ССМ, по идее бан автоматически снимут ?
Возможно это вообще не бан, а просто выпадение, но предостеречься не помешает. Исправьте ссылки и подождите пару-тройку АПов. Если сайт не вернётся - придётся писать Платону (перед этим рекомендую вообще убрать CCM до разрешения ситуации).
ок, еще раз спс... будем ждать )
Аналогичная ситуация. Эротический сайт выпал из индекса недели 2 назад. Кроме партнёрок CCM - не было ничего, что могло бы послужить причиной выпадения из индекса.
Аналогичная ситуация. Эротический сайт выпал из индекса недели 2 назад. Кроме партнёрок CCM - не было ничего, что могло бы послужить причиной выпадения из индекса.
Гребаная тенденция 😡 что ж такое то.