Ошибка сервера при попытке скачивания: Error: the XML response...

A
На сайте с 13.02.2007
77
1342

Приветствую всех!

Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема: когда пытаюсь скачивать большие (больше ~1 Мгб) файлы со своего сайта, выдается такая ошибка:

"Error: the XML response that was returned from the server is invalid.

Received:"

Причем она НЕ зависит от типа файла (разные пробовал), а только от размера.

Кроме того - с аплоудом больших файлов проблем НЕТ (только со скачкой).

Подскажите, это проблема в настройках сервера (и есла ДА, то каких?) или же нужно программиста тормошить, чтобы движок поправил?

Спасибо.

B
На сайте с 01.05.2007
15

Судя по тому что вы приводите ошибку php, а не вебсервера то и проблема связана с php. Точнее сказать сложно, это могут быть проблемы в коде. а может быть и в опциях самого php.

Приведите больше информации о том, как вы скачиваете фаил и как аплодите.

Bartholomew Jo-Jo
A
На сайте с 13.02.2007
77
barty:
Судя по тому что вы приводите ошибку php, а не вебсервера то и проблема связана с php. Точнее сказать сложно, это могут быть проблемы в коде. а может быть и в опциях самого php.
Приведите больше информации о том, как вы скачиваете фаил и как аплодите.

Я попробую, но это врядли что-то прояснит: движок сайта позволяет зарегистрированным пользователям скачивать файлы через админ панель в разделе "Downloads". Администратор

или модератор может "наполнять" этот раздел любыми файлами. Наполнение (или аплоуд) происходят без проблем - то есть файл в бауз подгружается и появляетсяв админке (при этом размер загруженного файла указывается правильно - т.е. такой же как и на источнике (хард диске). Теперь, если после аплоуда я захожу в секции админки "Downloads", то для больших файлов выдается указанная ошибка.

Для маленьких файлов (аплоуднутых и скачиваемых точно таким же образом) - проблем никаких.

Экспериментальным путем удалось выяснить, что "критический" размер, ведущий к ошибке, где-то между 800 Кб и 2 Мгб. (т.е. меньше 800 Кб - ьез проблем, 2 Мгб и выше - возникает ошибка и ничего не скачивается).

Сегодня попробую еще на локале. Если там работает - значит видимо сервер, если нет - значит код.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий