Автоматическая рега 5000+ плюс 15 ссылок в рсскаталогах 3$

1 234 5
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Заказал у ТС прогон, по автореге и плюс еще 5000 с капчей, пришло 279 писем....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
I
На сайте с 04.09.2007
2
234sha:
Заказал у ТС прогон, по автореге и плюс еще 5000 с капчей, пришло 279 писем....

Прости, но Вам кто-то говорил, что прогон закончен??? Отчет на почту получали, что прогон закончен. Я же говорил, что в течении суток. Вчера я только треть закончил в 3.3 сабмитере, к 4.6 с капчей еще не подступался!!!!!! Ждите окончание прогона.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Да, уже скинули в личку, ждемс. Сорри что поспешил, думал все.

I
На сайте с 04.09.2007
2
234sha:
Да, уже скинули в личку, ждемс. Сорри что поспешил, думал все.

Прогон только что закончен. Можете проверять и писать отзыв. Причем письма, по моему опыту, продолжают приходить каждый день после по 5-20писем.

I
На сайте с 04.09.2007
2

Кто-то сегодня мне понизил репутацию. Правда всего лишь -1 осталось 819. Написано за малокачественную базу. Вы если репутацию понижаете, то не стесняйтесь - пишите и сюда отзыв - чем она малокачественна. А письма идите проверять на почте после того как я отпишусь вам в личку или на почту или откуда был заказ, что ПРОГОН ЗАКОНЧЕН. А не РАНЬШЕ. Потому что Ваши сайты прогоняются частями - сначало по одной базе все заказы, потом по другой и т.д. а не за один момент. ДОГОВОРИЛИСЬ????

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Прогоном доволен. Пришло спама аж 739 писем. Будем работать. Только вот заказывал по 2 базам, и не знаю от какой в итоге сколько писем. про кол-во бэков отпишу позже....

I
На сайте с 04.09.2007
2
234sha:
Прогоном доволен. Пришло спама аж 739 писем. Будем работать. Только вот заказывал по 2 базам, и не знаю от какой в итоге сколько писем. про кол-во бэков отпишу позже....

Странно. Я прогоняю по этим базам как на заказ так и в том же количестве свои сайты. По первой базе приходит писем 300-650 - очень скачит, а по второй МИНИМУМ 700. Но я проверяю через часиков 6 обычно ящик. Может еще доползут. Или из-за специфика сайта может такая пробиваемость не знаю. Но я разочарован этим результатом.

Сейчас еще двое отпишуться.

Через несколько часов я расскажу в этой теме про ВТОРУЮ базу с капчей и новую сетку цен. И ОБЯЗАТЕЛЬНО всем отпишу, кто мне написал, все расскажу. ОК?

[Удален]

Итак, заказал прогон 1 сайта. Сайт был не нулевый, тоже прогонялся. тИЦ был, и собственно есть 20, ЯК. Вчера оплатил, скинул инфу по сайту. Прогон только что завершен. Итог - пришло 850 писем. Считаю что эффект отличный. Собираюсь заказать прогон ещё для 2-ух проектов, сразу как разберу 850 писем)

Итог: эффект отличный, советую!

I
На сайте с 04.09.2007
2

Мне еще раз понизили репутацию -1. И теперь я понял зачем. Оставляют комментарий "малокачественная база". Перед тем как заказать у меня прогон некоторые(или все) посмотрят репутацию и увидят комент "малокачественная база". Эх КОНКУРЕНТЫ ЭХ МОЛОДЦЫ. Не дремлют. 😂😂😂😂😂😂😂

I
На сайте с 04.09.2007
2

ИТАК анонсирую:

ПЕРВАЯ база полностью почищена от 404 и бана

5000+ АВТОКАТАЛОГОВ в алсабе 3.3 приходит писем 300-600 писем сразу после прогона

ЦЕНА 5 долларов

ВТОРАЯ база

5000+ автокаталогов с КАПЧЕЙ 1500 в алсабе 4.6 приходит писем от 600.

ЦЕНА 14 долларов

ВМЕСТЕ - 15.5 долларов - два прогона. 1000 писем сразу и продолжают после прогона каждый день приходить

Дает результат конкурентный с РУЧНЫМ прогоном

Крупным заказам и постоянным клиентам хорошие скидки и обсуждаются индивидуально

По тицу пока ничего не могу сказать. Базы только купились - потрачено более 200 у.е.

Но как только так и сразу. Базы покупал, так как прогоняю СВОИ сайты.

КАК ЗАКАЗАТЬ

присылаете на почту inkis50 со ба ка yandex точ ка ru

или в личку

сайт, мыло для спама, контактную иформацию, ключевые слова, категории куда хотите, названия и описания.

НАЗВАНИЯ и ОПИСАНИЯ я сделаю БЕСПЛАТНО, если Вы не можете, получается 400-1000 названий и описаний, смотря какие ВЫ мне дали для примера. НО ПОМНИТЕ. лучше Вас названия и описания Вашего сайт никто не сделает.

СРОКИ

по умолчанию гарантирую 3 суток, так как сейчас заказов много, но обычно в течении суток. если будут меняться - буду предупреждать

Работаю по предоплате. Лишь из-за того что потом еще получать кучу кодов протекций или вторых 50 процентов и все это разгребать у меня занимает лишний час-два времени.

П.С. к кому можно обратиться, чтоб поменять название темы и первое сообщение?

Спасибо.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий