Текстовый материал для вашего сайта

[Удален]
768

Создание статей, новостей, обзоров. Все что касается текстового наполнения сайта.

Недорого.

Контент студия "Web-content.com.ua". Контент поддержка веб проектов, создание, публикация текстового материала, новости, статьи, рерайт, копирайт, нейминг.Верстка БД интернет магазинов. Будем рады сотрудничеству! Опыт работы более 3 лет.

Более подробно на сайте www. web-content .com.ua

email:rabota@web-content.com.ua

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Раз

Два

Три

Четыре

Пять

Может, прекратите это безобразие? 😡

ЗЫ

Надо быть не совсем (мягко говоря) умным, чтобы спамить таким образом свои услуги.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

weblans, неужели Вы действительно не понимаете, что не только нарушаете наши правила, но и не добьетесь такими методами ничего?

На этом сайте, как правило, собираются серьезные, умные и интеллегентные люди. Неужели Вы считаете, что кто-то из них, посмотрев на ваши методы работы действительно что-то закажет?

Я не пойму,или Вы настолько наивны,или Вам совершенно нечем заняться?

[Удален]

Мощный удар Львовича значительно понизил вес Weblanc'a и в связи с этим повысил вес своих фраз.

Полностью соглашусь с Львович(ем) +5

Даже добавить нечего... что за жизнь пошла...

🚬

[Удален]

Добрый день

Пишет администратор web-content.com.ua, Илья.

Данное недорозумением вышло из-за недобропорядочного линк менеджера, данный человек отстранен от работы.

От всей команды Web-content.com.ua приношу свои извинения

[Удален]
Львович:
weblans, неужели Вы действительно не понимаете, что не только нарушаете наши правила, но и не добьетесь такими методами ничего?
На этом сайте, как правило, собираются серьезные, умные и интеллегентные люди. Неужели Вы считаете, что кто-то из них, посмотрев на ваши методы работы действительно что-то закажет?
Я не пойму,или Вы настолько наивны,или Вам совершенно нечем заняться?

Львович, отец родной, в чём вина откроков сиих? Может они не ели три дня?

Ребята, предлагаю компромис! Публикуйте в моей ветке хоть по три сообщения в день. :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
bukvofil:
Львович, отец родной, в чём вина откроков сиих? Может они не ели три дня?

Не верю. Иначе цены бы на свои услуги снизили. ;)

Они у них немаленькие, между прочим. :)

Fingerling:
Мощный удар Львовича

У Львовича пока не столь мощный. ;)

[Удален]
Kopernik:
Не верю. Иначе цены бы на свои услуги снизили. ;)
Они у них немаленькие, между прочим. :)

А разве это плохо? Когда появляется фирма, которая оценивает свои услуги в 15 у.е. (копирайтинг) - мне хорошо и радостно. Будет очень плохо, если придут армии копирайтеров по 2 у.е. Такие огромные войска саранчи.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

bukvofil, кто говорит, что плохо? Я лично двумя руками за! Это был сарказм/ирония по отношению к твоему предыдущему высказыванию. Зри в корень, Фил. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий