- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые хостеры (и не только),
есть ли здесь официальные реселлеры какого-либо аукционного софта? В частности, я знаю, что некоторые украинские провайдеры предлагают установку на аккаунты клиентов phpauction. Возможно, и здесь присутствуют те, у кого я могу официально приобрести данный продукт?
Сайт разработчика уже не первый день лежит (только собрался покупать, как обычно!). Может, кто-нибудь знает, что с ними случилось - случайность, или проект закрыт?
Интересует не только этот скрипт, рассмотрю и другие варианты, единственное требование - чтобы покупка через Вас была официальна и равносильна покупке через официальный сайт разработчика. Потому как левые копии я и сам умею за 10 центов в инете покупать.
Рекомендую приобрести Phpprobid
Я сам не продаю, хотя есть ломаная версия =), но на их официальном сайта можно купить.
Рекомендую приобрести Phpprobid
Я видел этот продукт. Смущают ровно 2 вещи.
1)Он в 10 (десять) раз дороже.
2)Единственный (!) способ связи, указанный на сайте - онлайн форма, на которую к тому же никто не отвечает. Я добросовестно заполнил её интересующими вопросами уже дважды, и мне никто ничего не ответил. Спам-фильтр причиной являться не может. Единственная причина - не было ответа.
А это несерьезно.
Вообще, собственно, уточню, что если тут есть реселлеры или представители разработчика этого самого Phpprobid, то они тоже приглашаются к диалогу. Теоретически я готов и этот скрипт купить, только перед этим я хочу убедиться в наличии вменяемого человека и задать ему пару вопросов, а не отправлять заявки будто в пропасть.
Можете обратится в службу поддержки аукциона auction.ua - этот тот же Pro Bid, только дописаный, переписаный. Возможно они вам продадут его.
Можете обратится в службу поддержки аукциона auction.ua
Я говорил с ними. Они предлагают либо некое решение на базе их же аукциона, что не радует наличием кучи чужих предложений, доменом третьего уровня, доступом неуполномоченных к торгам лиц и т.д. и т.п., либо разработку сайта под ключ за тысячи долларов, за что я сказал "большое спасибо" и вежливо откланялся.
За информацию, что они работают на probid, спасибо.
Может, кто-нибудь знает, как связаться с разработчиками продукта? Ну, типа аська, может, есть, или форум, где они бывают, или телефон даже?
Я, кстати, краем уха слышал, что его наши разработали. Хотя, может, и бред очередной.
Updated: людей, которые в РФ занимались разработкой probid, я нашел. Так что этот вопрос снимается. Остальные - остаются.