Помогите найти журнал

M
На сайте с 31.03.2006
18
411

Ищется журнал, вернее сканированные листики там где обо мне.

Может есть у кого-нибудь.

Журнал "Business Week Россия": 18-24 июня 2007 г.

Статья: Мастера рекламного тела

Татуировка — двигатель торговли.

Спасибо!

ПР5/тИЦ80 8 центов/мес. (/ru/forum/60888)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Просрали исходники или просто пиаритесь?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
M
На сайте с 31.03.2006
18
serg mossine:
Просрали исходники или просто пиаритесь?

Совсем не пиарюсь, 10 минут назад узнала, что была большая статья... а меня никто не предупредил, а журнал хочеться в "копилочку".

[Удален]

в библиотеке гляньте

M
На сайте с 31.03.2006
18
zeedorff:
в библиотеке гляньте

В какой!? Я из Питера... ну наверное вряд ли библиотеки архивируют всю прессу или архивируют?

[Удален]
Malinka:
В какой!? Я из Питера... ну наверное вряд ли библиотеки архивируют всю прессу или архивируют?

В свое время я в ленинке брал любые в т.ч. редкие издания в зале периодики. В питере наверняка есть что-то вроде. Тем-более издание многотиражное

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
P
На сайте с 24.12.2006
30
Malinka:

Периодику архивируют еще как

В национальной библиотеке, та, что в центре Питере, наверняка есть http://www.nlr.ru/nlr/location.htm

На крайний случай можно позвонить и уточнить

M
На сайте с 31.03.2006
18
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Malinka, пожалуйста!

З.Ы.

Поиск в Гугле рулит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий