Взяли в dmoz

1 23
Denk
На сайте с 30.01.2007
145
GnusmaS Studio:
Уже полмесяца прошло с момента заявки, так сайт и не взяли
Может есть какая-нить тактика?

Полмесяца это мало, другое дело пол года :)

Один мой сайт взяли где месяца через 3.

Ш
На сайте с 23.10.2006
156
GnusmaS Studio:
... Может есть какая-нить тактика?

Есть. Ждать. Свой первый сайт я подал на рассмотрение как раз после Карибского кризиса. Полтора года назад подал последний. За прошедшие полвека многое изменилось.

Я стал терпимее и мудрее. Появились новые интересы. Пришло осознание пустой суеты, которую следует оставить в прошлом пред вратами вечности. Теперь решил вырабатывать характер и редакторов ДМОЗа изводить терпением и молчанием. Пусть понервничают.

Забейте.

A
На сайте с 21.06.2005
35

Сроки действительно от 5 минут до 2х лет. В разделах где нет редакторов заявки могут долго провисеть. Когда взялся за дело, в моей теме были заявки 9-ти месячной давности. Многие не подходили по теме, хотя надо отдать должное, под некоторые и разделов подходящих в русской части каталога не было. Поэтому могу посоветовать только одно: если есть возможность - становиться редактором и начинать исправлять ситуацию. Если для Вас важно попасть в этот каталог, то помогите это сделать и другим. Адекватные заявки на редакторство, как показывает практика, принимаются довольно быстро. Главное - чтобы Вы сами понимали чем Вы можете помочь в разделе, который берете.

Те, кто не готов пока впрягаться в редакторство, но сайт все же нужно поместить в каталог - старайтесь быть локаничными в описании и не надо в названии пытаться указать краткое описание деятельности. Когда встречается такое (сплошь и рядом), я лично откладываю рассмотрение до следующего раза, когда будет время поползать по сайту, рассмотреть его внимательнее и придумать адекватное описание. С сайтами, у которых описание краткое и адекватное, намного проще и быстрее проходит рассмотрение.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий