Можно ли самому удалить свой аккаунт AdSense?

M
На сайте с 27.08.2007
3
900

Можно ли самому удалить свой аккаунт, либо по запросу? Так как я по глупости попытался скликать :rolleyes:. Я хочу удалить свой аккаунт, пока меня не забанили (пусть деньги вернуться рекламодателям).

Хочу начать с чистого листа и следовать правилам.

[Удален]

Самому удалять смысла нет, напиште, лучше в саппорт, о том что по ошибке накликали, может быть пронесет. Если нет, то новый Ак не дадут зарегить на имя и адрес удаленного Ака. Так что пишите в саппорт с повинной. Если нет, регте новый Ак на адрес и имя бабушки в деревне. :)

[Удален]

Можно удалить аккаунт)

Вообщем то об этом было написано когда регились, в соглашении) Но я понимаю что никто его не читает =) (https://www.google.com/adsense/static/ru/LocalizedTerms.html)

Вообщем удаляете все коды, далее письмо в супорт "бла бла бла хочу удалить аккаунт". Соответственно аккаунт удаляют, денежку высылают (если больше 10 уев).

Но я бы не торопился удалять аккаунт, особенно если уже вылали пин-код. Проще написать в супорт и попросить обнулить обьявления, либо если ип статический то попросить не учитывать клики с него... так весьма удобно, потому как иногда без злого умысла хочется кликнут на интересное объявление)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Millioner:
Я хочу удалить свой аккаунт

У человека мало жизней, реже пытайтесь "с чистого листа "

Millioner:
Хочу начать с чистого листа и следовать правилам

Как Человек радуюсь!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
M
На сайте с 27.08.2007
3

Ок. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий