- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил поведенческий таргетинг в бегуне по предыдущему запросу на Рамблере.
Можно немного по подробнее?
я так понял что что на сайте (на которорый перешли из рамблера) бегун выдал объяву по тематики предыдущего запроса в рамблере?
Не знал, что они уже это практтикуют, думал что активно занимаются ппа
Nikolai Popkov, типа я искал "ТОКОМАК" и надоедливая Вебальта мне уже устала его предлагать...-"и ЧЕ?"
бегун выдал объяву по тематики предыдущего запроса в рамблере?
правильно понимаете,
уточню - на сайт перешел тоже из рамблера.
neznaika,
перечитайте сообщение
neznaika, такая штука началась пару месяцев назад в вебальте, они отслеживают запрос, который был задан в яндексе(последий) и на сайте, на котором есть баннер вебальты показывается баннер на котором изображена строка поиска и ваш последний запрос к яндексу, кликаем и попадаем в результаты поиска вебальты по данному запросу.
Где то читал интервью генерально вебальты, где его спрашивали про это, - он ответил, что ему тоже такой маркетинг не по душе, но раскручиваться-то надо)))
Поведенческий тагрентинг в Бегуне говорите?
Ладно, я могу понять когда подлая Вебальта подсовывает свой баннерок со словом в поиске, которое я искал до этого в поисковике...
Я могу понять когда в Бегуне постоянно крутится ЛавПланет по всевозможным словам...
Я могу понять что поведенческий таргетинг начал срабатывать по цепочке Рамблер>Бегун после их слияния и начали выдаваться объявления по теме которые ты искал в Рамблере...
Но вот чего я не могу понять...
На GoGo.Ru я периодически ввожу один и тот же запрос в строку поиска - "111". Не спрашивайте зачем - это вообще не важно. Ввожу и все. Каково же было сегодня мое удивление, когда на своем сайте в блоке Бегуна я увидел "чудное" по своей выразительной силе объявление:
-----
111
Привет, мне 21, я увлекаюсь джазом. Будем знакомы на LovePlanet!
loveplanet.ru
-----
Вдумайтесь, объявление составлено loveplanet.ru... Запрос вводился на GoGo.Ru... Лавпланет уже что может динамически генерировать свои объявления в зависимости от того что интересовало в инете посетителя сайта?
Я собственно не жалуюсь, я просто тихо фигею с такого поведенческого таргетинга.
Уже давно.
loveplanet.ru
И еще не один подобный шаблон.
подтверждаю.
А еще на остановках в Москве рекламы лавпланета добавили. И тут тоска и там.
Но вот чего я не могу понять...
На GoGo.Ru я периодически ввожу один и тот же запрос в строку поиска - "111". Не спрашивайте зачем - это вообще не важно. Ввожу и все. Каково же было сегодня мое удивление, когда на своем сайте в блоке Бегуна я увидел "чудное" по своей выразительной силе объявление:
-----
111
Привет, мне 21, я увлекаюсь джазом. Будем знакомы на LovePlanet!
loveplanet.ru
-----
Mail.ru и Бегун давно сотрудничают, а сейчас они договорились о том, что реклама Бегуна будет в Гоге.
Видимо теперь Бегун отслеживает запросы и с Гоги (не удивлюсь что и с Апорта)
Реклама же лавпленета - дело в том, у них есть достут к api Бегуна и разработана целая автоматизированная система (сами как то рассказывали не помню где) для того, чтобы скупать всякие разные слова по рублю и стряпать контекстные объявы, в том числе они выкупили названия всех своих анкет.
P.S. Вот эта милая девочка 111 , пусть ей будет приятно такое внимание:D
не удивлюсь что и с Апорта
там бывают запросы?
там бывают запросы?
Еще как бывают :)
Человек по 50-80 в день приходит :) Не фонтан, но вопреки всем предсказаниям, пресс-релизам, перепродажам компании старый зубр жив и возможно себя еще покажет. ☝