Уйдет ли Mail.ru от Яндекса назад к Гуглю?

123
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
AVV:
Pall, это слоган, как у всякого бренда. Вы вот верите, что Бочкарев на самом деле правильное пиво? Это тоже слоган.

Оно гостировано? Да. Значит, правильное пиво 😆

На Яндексе, например, написано найдется всё, со временем. Вы тоже верите, что действительно найдется? ;)

В данном случае сказка часто становится былью, как ни странно ;)

Кроме того, топик посвящен не этому, а, как я понимаю, все таки тому, какой плохой Яндекс. Или не так? :)

А я думал просчету тенденций на тему "Под чье побежит творение Носика в будущем и как его аудиторию окучить (не будете же Вы спорить, что аудитория там большая и симпатичная, как минимум. Как максимум - вполне платежеспособная, ИМХО, на уровне Рамболера того же)?

Бот Mail.ru/1.0 ходит несколько раз в неделю. Ест практически весь сайт из более 1000 страниц за один присест. Уже месяц или два так.

Вот... Опять я в лотерею не выиграл... Плакать надо. да? ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Pall:

Ничего страшного, Pall. Главное - верить. :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Pall:

Поисковику еще всего несколько месяцев и вы отнего еще чего-то сверхординарного хотите:)

Яндекс уже старичок, а у него все на ладан дышит;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
AVV:
Ничего страшного, Pall. Главное - верить. :)

А я, вот, чего то не верю...

И в бочкарев не верю даже... Предпочитаю нефильтровнно-непастеризованное из пивоварни-ресторана "фИЛИН" :) Ну или "5й океан", если в МСК оказываюсь :)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Елистратов:
Поисковику еще всего несколько месяцев и вы отнего еще чего-то сверхординарного хотите:)
Яндекс уже старичок, а у него все на ладан дышит;)

Майл.ру - солидная контора, выступающая с несолидным заявлением? Хотя... Для аудитории Mtv, наверное, не такое уж несолидное... Особенно если под "Клуб" ихний там спецсервис поднять... 😒

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Pall:
Майл.ру - солидная контора, выступающая с несолидным заявлением? Хотя... Для аудитории Mtv, наверное, не такое уж несолидное... Особенно если под "Клуб" ихний там спецсервис поднять... 😒

Что-то Вас уже не в ту степь понесло:)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Елистратов:
Что-то Вы уже не в ту степь понесло:)

Нуу... Если често, то типа того😎

Просто с утра попал на сей сериальчик, увидел рекламу Гоги, и вот задумался... А на кого ж рассчитано-то? На фанатов некоей Ксюши? Так ее там вроде нема... :(

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Pall, все когда то начинали с чего то. А я был бы рад, если бы у Mail.ru получился со временем хороший поисковик. Желаю им успехов. Тем более, что этим почтовым сервисом уже давно пользуюсь.

П.С. Кстати, Бочкарев, как и другое пиво остальных известных производителей, вряд-ли гостированное. Скорее всего, ТУ там вместо ГОСТа.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

По словам людей из проекта gogo.ru его ещё будут дорабатывать и в ближайшем времени подключение к mail.ru НЕ планируется.

Также там наверняка НЕ будет никаких инструментов для вэбмастера/оптимизатора. (а-ля просмотра бэков, пузомерок и т.д.)

Так что расслабьтесь.. Ближайшее время это просто игрушка и не более..

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
NetBot:
По словам людей из проекта gogo.ru его ещё будут дорабатывать и в ближайшем времени подключение к mail.ru НЕ планируется.

Так что расслабьтесь.. Ближайшее время это просто игрушка и не более..

А эти люди не говорят, зачем им настолько дорогая игрушка?

Владельцы mail.ru не относятся к категории людей, способных "выбросить бапло просто так"... С учетом телерекламы... Цели непонятны.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий