Или народ мельчает или я недоверчивый стал

12
kolis77
На сайте с 17.07.2007
3
Дмитрий Вячеславович:
Да получается я вообще шизофренег: когда у меня по аське из другого офиса сотрудник спрашивает пароль, например в админку какого-либо сайта, я сначала заставляю его звонить мне по телефону.

Вы сравниваете разные вещи. Вероятность такого совпадения возможна лишь по наводке. Люди не за паролем лезут, а бабла снять. А для того чтоб раздобыть желанный пароль есть много других способов)

M
На сайте с 05.01.2007
97
kolis77:
Вы сравниваете разные вещи. Вероятность такого совпадения возможна лишь по наводке. Люди не за паролем лезут, а бабла снять. А для того чтоб раздобыть желанный пароль есть много других способов)

Например, под любым предлогом зайти в офис к спрашивающему сотруднику в офис, и присмотреться к рамке монитора. :)

Или, мониторить бумажный мусор из этого офиса. :)

Про домены! (http://prodomen.com)
Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141
kolis77:

Я специально низковероятный пример привел.

Если кто-то у меня по аське денег будет просить в долг - тут просто нет места даже диалогу.

АМ
На сайте с 16.08.2007
2

В инете столько жулья!

Так что это нормально вполне, проверять и быть бдительным.

имхо

Куплю Эдалтный Европейский дорвейный траф. Много. Дорого. За подробностями ICQ: 480-959-827
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Если ктото хочет предостеречь народ от угонщиков аськи, то откройте топик с однозначным названием и распишите там способы быстрого распознавания кидка.

А если кто надумает выкладывать километровые логи аськи - будет приравнен к спамеру и 8 баллов будет зачислено на счет ;)

тема закрыта.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий