Хочу критики своего нового сайта.

12
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

В страницах для печати забыли исправить/убрать DataLife Engine, так же эти страницы не закрыты от индексации хотя это личное дело каждого.

Так-же при просмотре полной новости, ссылки "Другие новости по теме:" в FireFox уползают влево за границу текста.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Такс...обовсем попорядку:

Буквы в лого наезжают друг на друга, а между тем, F и А на приличном удалении друг от друга.

Лого переделал. Теперь лучше? Имхо красивее смотрится.

Ширина линии в буквах всё время скачет - так задумано?

Не понял оО

"сделать стартовой" - эта ссылка мало того что бесполезна, так ещё и не работает

Работает все. Покрайней мере в осле точно!

Меню на внутренних страницах строго снизу - ну и кто его там должен искать? Или это чтобы эмо лишний раз всплакнул, потеряв меню? Причём в нём меньше пунктов, чем в невидимом меню посредине страницы.
Кстати, о меню посредине страницы - это хитрый скрытый текст, или так и задумано? Никогда не делайте жёлтые буквы на светлом фоне - читать невозможно.

Меню внизу это скорее для поисковиков. А сверху меню никуда не пропадает. Оно всегда под логотипом.

Меню посередине я так понял вы говорите про так называемый speedbar - это типа местонахождение, т.е раздел в котором находишься.

Желтых букв нет...теперь вся цветовая гамма сайта передалана.

при разрешении 1920х1200 дублируется бэкграунд....

Проверьте пожалкуйста как теперь выглядит? Вроде не должно больше дублироваься.

Нормальный дизайн, только с цветами как-то... болотный, тёмно жёлтый и розовый цвет не совсем сочетается с чёрным и белым.

Переделал. Так лучше?

Розовая звезда тоже как-то, не сильно отдалённо, напоминает определённую символику.

Звезду тоже убрал...самому не очень нравилась.

width, height, align, valign, border - можно описать в стилях.

Ну так они прописаны. ЧТо вам не понравилось скажите пожалуйста, я исправлю.

Убери комментарии - лишний код.

К чему это? А где юзеры будут имхо оставлять?

-убрать этот ужасный баннер посередине!

Та да. Написал рекламодателям чтобы новый сделали, не такой агрессивный.

-цвета, обратите на них внимание, учтите, что восприятие пользователем цветов играет не малую роль и могут вызывать разнотипные эмоции, реакцию. Этим можно воспользоваться, но никак не во вред себе, тоже самое что написать "тебе осталось 7 днейййй")).
-календарь, категории, последние....ничего не понятно и не видно..
-цвет фрифтов
-а тут уже Ядирект висит.. не спеши)
-форум ниче такой!))

Цвета все переделаны. ЯДирект для пробы...посещаемость то нормальная...

Кстати новый диз сайта под диз форума сделал. Вам должен понравиться.

В страницах для печати забыли исправить/убрать DataLife Engine, так же эти страницы не закрыты от индексации хотя это личное дело каждого.

Кабы еще знать где это...ну сейчас погляжу. Не нашел где отредактировать это можно. И вообще за ненадобностью, ИМХО убрал эту функцию.

PS В разных браузерах очень по разному отображается :( Жуть. УЖе замучался с этим сражаться :(

PPS У меня ноутбук, так что цвета искажены. Это тоже является проблемой при дизайне. Особенно при подборе цветовой гаммы.

Жду новой критики и предложений.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
TK
На сайте с 20.08.2007
24

Мне кажется, менять ничего не надо (в плане дизайна). Для эмо - самое то! Даже этот банер - хороший, агрессивненький такой :)

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Люди...я на все ваши коменты ответил а вы даже не хотите узнать что именно? Обидно...не пропаайте. Мне важно ваше мнение.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Внимательнее к новостям подходите...люди хоть и любят "жареное", но после мрачноватого дизайна вполне можно

ярко вороженный представитель популярной культуры «эмо» выставил себя на посмешище, после чего перерезал себе вены.

:)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
victim
На сайте с 12.02.2006
189

Moonrainbow, Спасибо...исправим. За всем ведь не уследишь что пользователи присылают ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий