- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги не пахнут. Бизнес есть бизнес...
А религия - тоже бизнес.
И все-таки причем здесь Бегун, выхватить из другого топика сказанную для красного словца фразу про "черта" и построить на этом целую теорию заговора...
Это сейчас модно - делать бегуна виновным во всех смертных грехах :)
денег не дает, рекламодателей обманывает, с чертом повязан... может еще что-то упустил, так дополните :)
И все-таки причем здесь Бегун, выхватить из другого топика сказанную для красного словца фразу про "черта" и построить на этом целую теорию заговора...
YuraZ, другого топика" по отношению к какому?
Где ты увидел в моих двух строчках "теорию заговора"? Друг, выдохни.
lukst, я что - в чем-то кого-то обвинял? Что ты видишь в моем посте? Если мы смотрим в одинаковые топики, то ты там видишь два скриншота.
Я написал лишь о том, что думаю: что мне неприятно и дискомфортно видеть контекстную рекламу заказов молитвы. И это с моей точки зрения не бизнес - это моральное уродство.
Также мне показалось любопытным мнение Бегуна о покупке трафика, и, понятно, я объединил два этих факта в один пост. Не более.
Кстати - если Бегуну дать на апрув объявление что-то типа "Прихожите верить в черта" - он его проапрувит или нет? Если нет - то из каких соображений? Ну ладно, пускай это будет не зарегистрировання религия, значит, может отказать. Но хватает и зарегистрированных сект, имхо - их он тоже пиарить будет?
Я написал лишь о том, что думаю: что мне неприятно и дискомфортно видеть контекстную рекламу заказов молитвы. И это с моей точки зрения не бизнес - это моральное уродство.
А мне дискомфортно видеть рекламу абортов.
Однако это не запрещено российским законодательством (к моему великому сожалению), и мы не имеем права отказать рекламодателям в праве размещать объявления на эту тему.
И, пожалуй, это одна из немногих тем, в которой меня радует, что число рекламодателей у нас заметно меньше, чем у Яндекса (и из тринадцати пять - с антирекламой).
Также мне показалось любопытным мнение Бегуна о покупке трафика, и, понятно, я объединил два этих факта в один пост. Не более.
Я был лучшего мнения о российском образовании.
Вам на уроках литературы объясняли, что такое гипербола?
А мне дискомфортно видеть рекламу абортов.
Однако это не запрещено российским законодательством (к моему великому сожалению), и мы не имеем права отказать рекламодателям в праве размещать объявления на эту тему.
И, пожалуй, это одна из немногих тем, в которой меня радует, что число рекламодателей у нас заметно меньше, чем у Яндекса (и из тринадцати пять - с антирекламой).
Ух ты. Да - аборты тоже зло - я с Вами исключительно согласен - тоже готов предать их анафеме. Вообще - хороший повод высказаться, что мы, как партнеры, а Вы, как рекламный брокер, готовы отказаться рекламировать из этических соображений, даже если можем на этом заработать. Я рад, что Вы согласны с моим мнением по части этики, и также искренне рад, что Вас радует меньшее количество рекламодателей.
Вот что удивительно - почему Вы сравниваете с Яндексом вдруг. Я что-то пропустил? Или это извечный приницип "я лучше, потому что я делаю меньше зла"? Или повод Яндекс упомянуть?
А может, у Вас меньше рекламодателей исключительно из тех соображений, что в Яндексе их в принципе больше? Любопытно.
Ну и мы совсем уже не говорим о том, кто и где берет трафик. Может трафик с поиска Яндекса качественней, чем редиректный, например, вот реклы и идут. Но Вы, как мастер гиперболы, понимаете - это ведь все гипербола.
Кстати, любопытно уточнение Гиперболы в словаре
Каким из этих стилей Вы оцениваете свой пост?
Я был лучшего мнения о российском образовании.
Вам на уроках литературы объясняли, что такое гипербола?
Мне сложно, mkozloff, откомментировать эту реплику по нескольким причинам. Первая из них - я не получал российское образование, потому не причастен к вашему мнению о перлах школы. Вторая - это что? - вы пытаетесь язвить? :) Ну и третья - я не могу себе позволить переходить на Вашу личность и качество того образование, которое получили Вы, ибо писал и интересовала меня политика Бегуна, а не вы, а то мне станет очень любопытно, почему Бегун - кстати - Вы официально представляете Бегун на форуме? - позволяет себе говорить гиперболами такого формата.
Также, не касаясь Вас, mkozloff, мне зело любопытно было мнение посетителей форума о теме рекламы религиозных услуг в Интернет.
YuraZ, другого топика" по отношению к какому?
Где ты увидел в моих двух строчках "теорию заговора"? Друг, выдохни.
Хамите
lukst, я что - в чем-то кого-то обвинял? Что ты видишь в моем посте? Если мы смотрим в одинаковые топики, то ты там видишь два скриншота.
Я разве говорил о каком-либо обвинении?
Ханжество (почему прайсы в церкви - это норма, а упоминание об этом в рекламе - это моральное уродство?)
Кстати - если Бегуну дать на апрув объявление что-то типа "Прихожите верить в черта" - он его проапрувит или нет? Если нет - то из каких соображений? Ну ладно, пускай это будет не зарегистрировання религия, значит, может отказать. Но хватает и зарегистрированных сект, имхо - их он тоже пиарить будет?
Откровенный перегиб
Хамите
Что мне подсказывает, что я говорил это не Вам и не Ваше, вобщем, эта фраза, дело.
Я разве говорил о каком-либо обвинении?
Смотрим в Ваш предыдущий пост.
Это сейчас модно - делать бегуна виновным во всех смертных грехах
Это типа тоже гипербола?
Ханжество (почему прайсы в церкви - это норма, а упоминание об этом в рекламе - это моральное уродство?)
Ой, ну что же то в словарь так сходить мне опять хочется.
Ханжество - моральная характеристика, указывающая на несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его внутренней сущности. Ханжество может быть сознательным и бессознательным.
Где тут демострируемые мной добродетели на фоне моей внутренней сути? ЛОЛ.
Еще раз специально для Вас: я считаю, что в церкви это норма, а через посреднический сайт это не ненорма.
Откровенный перегиб
В чем? Не такая какая-то гипербола?
мне в отличии от Вас действительно претит - Хамство и Ханжество
и мое личное мнение, что в Вас достаточно и того и другого + немного дешевого пиара
мне в отличии от Вас действительно претит - Хамство и Ханжество
и мое личное мнение, что в Вас достаточно и того и другого
Жесть. Так вот просто - назвать кого-то хамом и сказать, что обвиняют Бегун. Это, вобщем, вся Ваша польза в данном топике. Очень просто закрыться оскорблениями от отсутсвия собственных мыслей. Рад был с Вами пообщаться :) Я не скажу Вам, что Вы хам и человек, который хочет что-то сказать, но не знает, что именно :)
пинглав, шо ты куришь?
пинглав, кури ишо 😂