- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А может у Вас банеры нетого уровня и Вам даже отвечать не хотят ?
Ну да, конечно. Сначала попросили доработать, а после этого как я доработал. Молчек.
P.S. Партнер Павла заказывал у меня баннеры. По его рекомендациям.
Ну да, конечно. Сначала попросили доработать, а после этого как я доработал. Молчек.
P.S. Партнер Павла заказывал у меня баннеры. По его рекомендациям.
М... Да... Ну это Ваше личное мнение и вывод. И откуда Вы знаете партнера Павла, он сам Вам сказал ?
Интересно...
М... Да... Ну это Ваше личное мнение и вывод. И откуда Вы знаете партнера Павла, он сам Вам сказал ?
Интересно...
Да, он сам мне написал и представился. Его зовут Константин, и он заказал баннеры якобы к проекту не имеющему к Павлу отношения. Константин всегда вовремя отвечал и оплатил баннеры. К нему претензий не имею.
Совершенно безотносительно к бодротусующемуся некоторое время назад здесь Павлу.
Юноши, перейдите, пожалуйста, в личку, не засоряйте и без того засранный эфир. Спасибо за понимание.
Не хотел влезать, но прокомментирую
Это Вы называете баннером?
Это по Вашему водонагреватель? СТР у него 0,003
Это Костя мне передал. Могу передать его слова в Ваш адрес. Далеко не лестные. Вы заставили директора компании (моего партнера) бегать за вебманями как мальчишку - срочно Вам понадобилось... Вы не думаете почему он с Вами не работает? После Вас он оплатил 500 баннеров другому дизайнеру...
Не отвечаю потому, что по 20 писем в день меня отвлекают и не могу на них реагировать. - НИ ОДИН человек, с кем я работаю такого себе не позволяет. Ваш "профессионализм" оставляет желать лучшего. Поверьте - дизайны для баннеров - не Ваша стезя. Вы абсолютно не понимаете, что это такое и для чего баннеры нужны.
И прекратите писать ложь, в конце концов я могу принять меры.
Прошу оставить меня в покое и модераторов призываю закрыть подобные темы
P. S. Сейчас на этом форуме не оставляю вакансий благодаря Вам. На всякий случай - http://weblancer.net/users/Apple/reviews/
Кроме того у меня в штате работает 23 человека. Не один год.
P. P. S. И задайте себе вопрос - почему я не использую Ваши "доработанные "баннеры?
интересно что вы скажете вот о таких банерах
http://www.bestltd.ru/Untitled-1.htm
или таких как здесь http://www.bodyfit.ru/
примеров много ... могу помоч с банермейкером ...
дезит как статичные так и динамичные банеры
Не хотел влезать, но прокомментирую
Это Вы называете баннером?
Это по Вашему водонагреватель? СТР у него 0,003
Это Костя мне передал. Могу передать его слова в Ваш адрес. Далеко не лестные. Вы заставили директора компании (моего партнера) бегать за вебманями как мальчишку - срочно Вам понадобилось... Вы не думаете почему он с Вами не работает? После Вас он оплатил 500 баннеров другому дизайнеру...
Не отвечаю потому, что по 20 писем в день меня отвлекают и не могу на них реагировать. - НИ ОДИН человек, с кем я работаю такого себе не позволяет. Ваш "профессионализм" оставляет желать лучшего. Поверьте - дизайны для баннеров - не Ваша стезя. Вы абсолютно не понимаете, что это такое и для чего баннеры нужны.
И прекратите писать ложь, в конце концов я могу принять меры.
Прошу оставить меня в покое и модераторов призываю закрыть подобные темы
P. S. Сейчас на этом форуме не оставляю вакансий благодаря Вам. На всякий случай - http://weblancer.net/users/Apple/reviews/
Кроме того у меня в штате работает 23 человека. Не один год.
P. P. S. И задайте себе вопрос - почему я не использую Ваши "доработанные "баннеры?
Павел, про Ваши поступки уже всем давно известно. Я не один такой. Дальнейших диалог с Вами считаю бессмысленным и вступать в него не намерен. Пусть каждый сам для себя решает.