Сколько нужно вложений в проект для трафика

12
AS
На сайте с 16.08.2007
18
Neo79:
Вот адрес моего проекта SportOboz.ru

"Сервер не найден"

КМ
На сайте с 08.03.2007
66
AlekseiSemenov:
"Сервер не найден"

+1 "Сервер не найден"

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Денис007:
Это во первых зависит не только от трафика, но и от дизайна сайта. У меня есть автопортал, буквально все, что душе угодно. Чуть более 40000 уникумов в месяц. В середине августа отказался от рекламодателей в пользу контекстки. Итого за пол-месяца заработал 536,2 долларов, что само по себе оч. хорошо.

А для чего отказываться от одних в пользу других? Ведь всегда можно совместить.

У меня на портале баннеры соседствуют с Яндекс директом. С директа идут копейки (4-5 тыс руб в месяц). Но я надеюсь на светлое будущее когда Яндекс возьмется за ум и обеспечит достойные расценки за клик.

A1
На сайте с 20.09.2006
86
Ultraspanker:
Вопрос опытным людям - какие вложения требуются для создания такого сайта, чтобы с трафика зарабатывать около 500 долларов в месяц? Какие усилия, какое время?

идея / ~$3000 / месяц /

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
КиллерМЕН:
+1 "Сервер не найден"

Были текничесские неполатки на сервере, теперь вроди все ок.

Надеюсь на Вашу помощь, в качестве советов

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Контекст вашему сайту вполне пойдёт тем более у вас есть контент и приличная посещаемость, ещё вы можете продавать сопутствующие товары, партнёрки по продажам тех же спортивных товаров, на этом тоже можно будет получить прибыль, даже если вы внедрите то что я написал выше, то не исключена прибыль, пусть не высокая но прибыль. Удачи

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Neo79:
Прочел Ваш пост и очень им заинтересовался. Хотя мой проект и не автомобильной тематики, хочу дать линк что бы Вы дали свои выше озвученные советы, так как проект не коммерческий, а хочется хоть немного заработать))
Заранее благодарю.

P.S. Если постучите в ICQ 360-878-686 для интерактивного общение, будет еще лучше

Первый шлеп...

Сайт не влазит в 1024х768...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Сообщение от Neo79
Прочел Ваш пост и очень им заинтересовался. Хотя мой проект и не автомобильной тематики, хочу дать линк что бы Вы дали свои выше озвученные советы, так как проект не коммерческий, а хочется хоть немного заработать))
Заранее благодарю.

P.S. Если постучите в ICQ 360-878-686 для интерактивного общение, будет еще лучше

Шлеп намбер два!

В футере полный бред с обьявлениями.

1. если хочется использовать футер как плащадку, то нужно оставить одно обьявление одного партнера. Как эксперимент, можно пробовать менять партнеров по неделям и смотреть какой партнер больше денег приносит. Это относиться ко все плащадкам.

Кстати футер не самое кликабельное место на сайте.... хотя кому как...

Исправь первых два шлепа, спалю тему ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий