- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые пользователи, кто ведет блоги, и другие проекты.
Есть человек который на данный момент начинает вести проект всероссийского маштаба, а позже уже будет подключено ближнее зарубежье.
Проект не имеет аналогов, и основная его деятельность будет за пределами сети, пока я по его просьбе не буду разглашать все подробности так как все будет озвучено позже.
Информационной поддержкой выступят довольно крупные проекты, такие как Меил.ру, Собака.ру Деловой Петербург и прочие популярне издания.
Опять же повторюсь что проект не имеет аналогво и будет довольно интересным и массовым по своей деятельной структуе.
Кто заинтеерсован взять у владельца интервью стучите ему в ICQ по номеру 680-007. ( все подробости проекта узнаете у самого владельца )
Этим интервью на первом этапе вы поможете проекту, а позже после того, как проект успешно взлетит вверх по средтвам рекламы на крупных ресурсах, то и прибавит посещаемости и вам, так как на сайте будет размещена информация мол "Сегодня о нас написал один из известных блогеров России .. " и т.д.
Вообещм мое дело донести, кто заинтересован стучит.
Благодарю за внимание и потраченое время
Вы разожгли мое любопытство. Постучусь :)
Проекты вселенского масштаба будоражат кровь. :)
Если честно, я не имею отношения к проекту. Написать попросил друг хороший и профессионал своего дела ;)
а позже после того, как проект успешно взлетит вверх
опять замаячил на мысе канаверал "взлет ракеты" :)
greenwood, разберемся. ;)
Kopernik, Как будет готово интервью напиши плиз, уж больно меня тоже заинтересовало :)
Ух действительно заинтриговали:)
Уважаемые ведущие блогов и мегапорталов! Я задумал супер-пупер-мега-проект вселенского масштаоа, а через 2 нредели, после го старта он выйдет за пределы нашей галактики.
Первый 5-ти счастливчикам предоставляется уникальный шанс взять у меня итервью, как у ведущего это МЕГА-проекта. Сейчас еще я даю интервью бесплатно и всем желающим. Но через пару месяцев, когда мы раскрутим наш ПРОЕКТИЩЕ, Вы сможете продавать интервью со мной за XXXX денег, или даже за XXXXX денег, а простое размещение ссылки на интервью со мной принесет Вам по 10000 посетитеелй в день, ПР от 8 до 9 и ТИЦ от 10000 минимум!
Ну чесслово, господа, какая-то ерунда! Очередной супер-пупер-мега, про который ничего не известно, он будет круто!