Ильф и Петров отдыхают...

12
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
actimel:
Да и ко всему дети с В/О!

и что ?

знаешь сколько пенсионеров через суд выбивают от детей помощь ?

простые то более сердечные чем с вышкой - у тех всегда найдется "умная" отговорка

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
greenwood:
и что ?
знаешь сколько пенсионеров через суд выбивают от детей помощь ?
простые то более сердечные чем с вышкой - у тех всегда найдется "умная" отговорка

Да я всё понимаю. Жизнь многогранна. Но прочтите оригинал.

Когда я только начал читать, я подумал, что мол дети пусть и взрослые, но не дееспособные. Потом я дочитал до того, что они с В/О, а потом выяснилось что дети (Глеб (39 лет), Мирослав (34 г.), Виктор (27 лет), Владимир (26 лет)) просто не могут найти высокооплачиваемую работу, т.к. нет прописки, вот в принципе и вся проблема.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
actimel:
просто не могут найти высокооплачиваемую работу, т.к. нет прописки, вот в принципе и вся проблема.

ну так пропиши к себе и не будет проблемы

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
greenwood:
ну так пропиши к себе и не будет проблемы

Может мне ещё и приезжих с ближнего зарубежья, приехавших на заработки, к себе прописывать? :D ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
actimel:
Может мне ещё и приезжих с ближнего зарубежья, приехавших на заработки, к себе прописывать?

ну вот и договорился ... а говоришь нет проблем

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Аха.... "ситуация тяжелая"...

Читаем источник:

Требуется компьютер (в полном комплекте), диктофон, видеоплеер (с записывающим устройством), кинокамера

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Вы знаете, у меня тоже очень тяжелая ситуация:

Никак не могу приобрести себе новый БМВ - не могу устроиться на высокооплачиваемую работу.

Помогите, люди добрые!

Аффигеть вообще. Три здоровенных лба не могут устроиться на работу...Поэтому, срочно нужен компьютер и видак

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий