Синонимайзер. Онлайн сервис.

123 4
snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Егор, если в автоматическом режиме то лучше прогонять по маленькой базе - там ведь написано что через лингво много мусора, а вообще конечно в автоматическом режиме только на саттелиты, синонимайзер больше для ручной замены то что в верхнем окошке.

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

В аттаче скриншот интерфейса.

png 8028.png
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
Егор:
Что означает "Этот аккаунт будет действителен в течении 20 часов с 02.09.2007 11:22."? :) Вниз синонимится "книзу" и больше никак? :) А "я блондинко!" нет синонимов, обидно)

бугага!!!😆

Моя твоя не понимать. Чукча не читать, чукча писать только.

😆😆😆

платить тут не за что

V
На сайте с 10.06.2007
26
OZE:
бугага!!!😆

платить тут не за что

Что Вы смеетесь - тут плакать надо! 😮 😒

надо помочь человеку составить базу синонимов... вот ему указали, что нет в базе синонима для слова "блондинко"... вношу предложение, - поставить этому слову в соответствие сочетание "тупая, сцуко"... спорю на шоколадку, что в большинстве словоупотреблений замена будет релевантна... например, - "я блондинко" = "я тупая, сцуко" ☝ 🚬 😂 😂 и с морфологией все в порядке...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

snoopckuu, вы мне объясните - как прога работает? Т.е. загоняет в нее 3000 знаков, и нажимаем кнопку? И все? Или это по типу 1ps работает - полуавтомат, где нужно каждый синоним выбирать вручную?

С уважением, Logistic
snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Logistic, есть автоматическая версия - с двумя базами, лингво и основная.

В основной базе только основные синонимы которые сейчас отбираются руками - результат автоматической замены по этой базе более менее приемлем, по базе лингво - очень много мусора.

Так же существует ручная замена через удобный интерфейс на аяксе показанный на скриншоте.

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

snoopckuu, может ли Ваш продукт в автоматическом режиме обрабатывать большое количество информации, предположим текстовый файл размером 30 мегабайт или текст порядка 30 миллионов символов? Если может, то за какое время и на сколько мощной должна быть вычислительная машина?

P.S. Интересуюсь как потенциальный покупатель.

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Oneday, может, лучше это делать на локальном компьютере.

Сколько по времени займёт - можно только гадать, я не тестировал на таких объёмах информации.

V
На сайте с 10.06.2007
26
Oneday:
может ли продукт в автоматическом режиме обрабатывать большое количество информации, предположим текстовый файл размером 30 мегабайт или текст порядка 30 миллионов символов? Если может, то за какое время и на сколько мощной должна быть вычислительная машина?

файл тхт размером 26М на 16 потоках 3,0 Ггц при 12 Ггб оперативки обрабатывает за порядка 45 секунд... не сильно вдаваясь в релевантность... повышение релевантности обычно сильно замедляет процесс...

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Сразу бы хотелось публично извиниться перед пользователем grach за столь долгое исполнение его просьбы по поводу автоматической обработки больших текстов, просто хотелось сделать один большой апдэйт и написать об этом сразу. Итак, что сделано:

• Улучшена русская морфология
  • Добавлены новые синонимы
  • ДОБАВЛЕНА АНГЛИЙСКАЯ БАЗА СИНОНИМОВ
  • Добавлена версия для автоматической обработки больших текстов

В планах: ручная обработка базы синонимов.

Надеюсь услышать Ваши отзыввы.

P.S. Пользователь grach получает дополнительно 15 дней использования синонимайзера в качестве компенсации.

P.P.S. Текст скорее всего не связный так как уже очень поздно и от работы мозг просто кипит.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий