Вылет дора с индекса -

A
На сайте с 26.10.2006
47
1524

Сабж.

Вылетел дор с индекса гугла, я как понимаю то это прямолинейно указывает на то, то дор забанили(я прав?), но дор был вложенным домен/папка/папка, и индекса вылетели только папка с дором - остача страниц сайта осталась в индексе. Вопрос в том, а если удалить папку с дором на некоторое время(вплоть до пары месяцев) а потом опять залить но в папку с другим названием - есть шансы на жизнь дора?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

В гугле... это не бан, это гугля дуркует. Забей.

A
На сайте с 26.10.2006
47

Egi

Спасиб, обнадежил, просо я только начал и многих нюансов не знаю, знаю что гугл постоянно голову всем морочит, но меня пока это сильно не касалось(до этого момента)...

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Azter:
знаю что гугл постоянно голову всем морочит, но меня пока это сильно не касалось(до этого момента)...

А может мы ему а?😂😂😂

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

не похоже на бан

обычно банится все сразу

NN
На сайте с 21.11.2006
28

Это 100% не бан успокойся =)

A
На сайте с 26.10.2006
47

Ок, всем спасибо - успокоили. Теперь еще такой вопрос- если он полностью вылетел из выдачи, может есть резон поменять контент дора?

D6
На сайте с 20.02.2007
5
Azter:
Ок, всем спасибо - успокоили. Теперь еще такой вопрос- если он полностью вылетел из выдачи, может есть резон поменять контент дора?

контент?:)

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
deli6z:
контент?

Наверное имелось ввиду поменять сам дор, те повесить новый дор, возможно по другой тематики, на этот домен. Не думаю, что это поможет если домен забанен.

P.S. Может я конечно и не прав 😕

A
На сайте с 26.10.2006
47

alek007

Просто мы сошлись на мнении что домен не забанен. А контент в смысле - текст дора(диз оставить) и залить либо в ту самую папку либо просто на это-же домен(как лучше?)

A
На сайте с 26.10.2006
47

Хочу поднять тему, в общем такая ситуация, сделал на это-м же хосте еще один дор, теперь решил загнать его по быстрому в индекс через гугловский Webmaster Tools, загнал sitemap, прошла неделя - ни одной страницы с нового дора в индексе нет.

Webmaster Tools вобще пишет

Последний успешный доступ робота Google к главной странице выполнен 29.08.2007.

Где-т в это время и вылетел дор с индекса.Некоторые страницы с домена так и остались висеть в индексе...Может гугл все-ж решил побаловать мой домен баном? или просто стоит подождать?

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий