- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж.
Вылетел дор с индекса гугла, я как понимаю то это прямолинейно указывает на то, то дор забанили(я прав?), но дор был вложенным домен/папка/папка, и индекса вылетели только папка с дором - остача страниц сайта осталась в индексе. Вопрос в том, а если удалить папку с дором на некоторое время(вплоть до пары месяцев) а потом опять залить но в папку с другим названием - есть шансы на жизнь дора?
В гугле... это не бан, это гугля дуркует. Забей.
Egi
Спасиб, обнадежил, просо я только начал и многих нюансов не знаю, знаю что гугл постоянно голову всем морочит, но меня пока это сильно не касалось(до этого момента)...
знаю что гугл постоянно голову всем морочит, но меня пока это сильно не касалось(до этого момента)...
А может мы ему а?😂😂😂
не похоже на бан
обычно банится все сразу
Это 100% не бан успокойся =)
Ок, всем спасибо - успокоили. Теперь еще такой вопрос- если он полностью вылетел из выдачи, может есть резон поменять контент дора?
Ок, всем спасибо - успокоили. Теперь еще такой вопрос- если он полностью вылетел из выдачи, может есть резон поменять контент дора?
контент?:)
контент?
Наверное имелось ввиду поменять сам дор, те повесить новый дор, возможно по другой тематики, на этот домен. Не думаю, что это поможет если домен забанен.
P.S. Может я конечно и не прав 😕
alek007
Просто мы сошлись на мнении что домен не забанен. А контент в смысле - текст дора(диз оставить) и залить либо в ту самую папку либо просто на это-же домен(как лучше?)
Хочу поднять тему, в общем такая ситуация, сделал на это-м же хосте еще один дор, теперь решил загнать его по быстрому в индекс через гугловский Webmaster Tools, загнал sitemap, прошла неделя - ни одной страницы с нового дора в индексе нет.
Webmaster Tools вобще пишет
Где-т в это время и вылетел дор с индекса.Некоторые страницы с домена так и остались висеть в индексе...Может гугл все-ж решил побаловать мой домен баном? или просто стоит подождать?
Спасибо.