- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь вешал адсенс на сайтах развлекательной тематики, где преобладает контент эротической направленности? И как долго прожил акаунт после этого :) ?
Не одобряет такие сайты адсенс, особенно с эротической направленностью.
А рисковать и проверять когда забанят сайт или целый аккаунт думаю никто не станет ;)
У меня висел до этого топика на сайте адсенс. И немного страшно стало, не хочется потерять все накопленые деньги.
для эротических сайтов есть свои рекламные программы.. Лучше их использовать, и безопасно и более эффективно.
для эротических сайтов есть свои рекламные программы
Да, лучше вам работать с ними. Иначе бан сайту может быть обеспечен (конечно если он носит характер исключительно эротический), а если вперемешку - эротика и юмор, то не так страшно. У меня у самого на развлекательном сайте стоит Adsense, там анекдоты, приколы, смешная батва. А вот эротический раздел отнесен в отдельную часть сайта, и там стоят именно рекламные программы для эро сайтов.
Т.е. адсенс из анекдотов получается берет ключевики для рекламы? Рекламодатели в итоге получают не нацеленных посетителей, а случайных. Насколько мне известно, "развлекаловка" запрещена...
Насколько мне известно, "развлекаловка" запрещена...
Фигня полная, или Вы думаете что в Адсенсе нет рекламодателей развлекательной тематики? 😂 Просто цены за клик там не высокие, так что чтобы заработать посещаемость сайта должна быть высокой 🚬 А вот эротику ДОЛОЙ! ;)
Висел адсенс на эротической любительской фотографии. В течение месяца пришло письмо предупреждение, что мол так делать нельзя, нарушаешь такието пункты и заблокировали рекламу на том сайте. Даже самому код можно было не снимать все перестало показываться. На остальных сайтах (не эротических) все осталось, акаунт не заблакировали (может потомучто хорошая строительная площадка есть.). Кстати вВсе деньги которые заработал на этом эротическом сайте тоже не списали, а оставили на счете.
P.S. Лучше не нарушать. Не стоит это того.