Москвичи, с праздником!

12
PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT

какой тут уж праздник

Москва-Беслан: Пир во время чумы

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
PFT:

Да не стОит так категорично к этому относиться...

Кому надо - они вспомнят, а

Пир во время чумы
- это экстремизм ИМХО....................
Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Угу, у меня ДР - 22 июня, что ж теперь, закопать что ли?

Помним, это главное. Но, действительно, зачем так категорично.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Пасиба! 🍻

Всех МОСКВИЧЕЙ С ДНЕМ НАШЕГО ГОРОДА! :)

Где тут смайл с салютом? Почему его НЕТ?! ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
PFT:
какой тут уж праздник

Беслан это не Москва - это раз!

А потом, за многотысячилетнюю историю накопилось очень много как радостных, так и горестных дат и что теперь... одна половина лица грустная, другая веселая?

Уйдите из топика, для вас сделали спецом 2 темы, вот там про Беслан, а тут не мешайте людям праздновать!

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Масква для масквичей! (c) :D

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Нет, ребята, мне эти празднества как нож острый.

Дело в том, что я живу на Поклонной улице. И когда у всех празник у меня просто горе.

Под каждым кустом ссут пионеры и гости столицы. Машину хрен поставишь и хрен куда уедешь. Купить ничего невозможно, даже минералку, если она в стекле. Сигареты даже не купишь, ибо все даваятся за водой или кляньчат пиво или водяру в магазине. ГОРЫ мусора, пяные вопли, драки, салюты-педарды... Короче это кошмар, реально :)

Это хорошо, что сравнительно недавно открыли метро "Парк победы." Теперь хоть толпа немного меньше стала, которая идет к метро "Кутузовская..."

☠️☠️☠️
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Tarry:
Нет, ребята, мне эти празднества как нож острый.
Дело в том, что я живу на Поклонной улице. И когда у всех празник у меня просто горе.
Под каждым кустом ссут пионеры и гости столицы. Машину хрен поставишь и хрен куда уедешь. Купить ничего невозможно, даже минералку, если она в стекле. Сигареты даже не купишь, ибо все даваятся за водой или кляньчат пиво или водяру в магазине. ГОРЫ мусора, пяные вопли, драки, салюты-педарды... Короче это кошмар, реально :)
Это хорошо, что сравнительно недавно открыли метро "Парк победы." Теперь хоть толпа немного меньше стала, которая идет к метро "Кутузовская..."

Зато можете спокойной погулять и никуда ехать не надо!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

сС праздником! )

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий