Реферы в адсенсе (оплата за клик)

B
На сайте с 22.07.2007
274
918

Кто видел таких реферов в адсенсе, чтобы просто за вход на сайт (клик) платили?

Я видел одного. Tournament arena (игрушки) платили только за то, что посетитель кликнет на сайте где либо. Изначально стоимость клика была 50 центов. Но потом упала до 2 центов и стала не выгодно его держать на своем сайте.

Кто видел еще таких? ;) Перерываю реферов, но обнаружить не могу :(

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
Baruchka:
Изначально стоимость клика была 50 центов.

Вы зажрали-с :), 50 центов за развлекательную тематику, да ещё и за простой клик :). Конечно не найдёте вы таких дураков, кто бы так бездарно начал расходывать бюджет рекламный :).

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
B
На сайте с 22.07.2007
274
gl_SPICE:
Вы зажрали-с :), 50 центов за развлекательную тематику, да ещё и за простой клик :). Конечно не найдёте вы таких дураков, кто бы так бездарно начал расходывать бюджет рекламный :).

Да я не про то что много за клик или мало. А что вообще не могу найти подобных реферов, чтобы за клик они платили. Этот единичный походу был.

Сейчас у него кстати 1 цент стоит цена, видимо желающих его ставить еще оч много :))

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Baruchka, собственно, не вижу смысла создавать такую программу, если всё равно оплата будет за клик :). Можно и обычный контекст купить.

B
На сайте с 22.07.2007
274
gl_SPICE:
Baruchka, собственно, не вижу смысла создавать такую программу, если всё равно оплата будет за клик :). Можно и обычный контекст купить.

разница в цене!

для рекламодателя если покупает рефералов.. он платит гуглу процент с рекламы фиксированный.

Т.е. можно выставить 1 цент и быть востребованным. При чем рефер, тоже знает сколько он получит.

в случае с адвордс все непрозрачно. Т.е. чтобы рекламу увидели, рекламодателю нужно заплатить от 10 центов.. но без гарантии показа.

А в случае с ходовыми ключевиками гарантия наступает от 1 у.е. и выше.

Очень характерна ситуация, когда рекламодатель платит от 10 у.е. за клик. А в адсенсе издатель получает пару центов.

В рефарах все честнее и прогнозируемее.

Потом там не простой клик был. Там клик был двойной (на объявлении и на любом месте на сайте), что тоже не плохо.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
gl_SPICE:

Однажды был клик за $1... Может, кто-то неправильно настроил AdWords :), но такое было.Вообще-зависит от сайта, иногда даже выгоднее вешать Директ. Экспериментируйте-и все у вас получится.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий