Как раскрутить сайт?

12 3
[Удален]
2050

Долго читал форум но так и не понял - как раскрутить сайт и что в себя включает оптимизация ?

S
На сайте с 03.08.2006
71

Значит недолго читали, батенька ;)

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
A8
На сайте с 30.08.2003
73
Bezbashennyi:
Долго читал форум но так и не понял - как раскрутить сайт и что в себя включает оптимизация ?

А "оптимизация" со вчерашнего дня начинает потихоньку загибаться:)

См.

Но благо понятие "раскрутка" намного шире понятия "оптимизации", хотя это пока не очень многим понятно...

А что это и с чем его его едят - ну тут правда одним топикком или получасовым уроком не объяснишь...

Я лично понимал это несколько лет и до сих пор ни хрена иногда понять не могу:)))

Это даже не искусство, это иногда кажется паранормальностью какой-то!!!

Хотя вроде бы и основано на четких научных принципах:)))

А вообще совет - читайте больше этот форум, может и возникнет какое-то ощущение (!), что же это все-таки такое:)))

Андрей

cide
На сайте с 27.05.2006
148
Bezbashennyi:

Слишком банальный вопрос задаете. :)

[Удален]

ну если сильно приспичило - пишите в личку, в аське немного объясню что и как.

A8
На сайте с 30.08.2003
73
cide:
Слишком банальный вопрос задаете. :)

Так ведь и тема-то "Вопросы от новичков", так что не нужно судить строго, с позиции академиков...

Новичкам помогать нужно, правда, не знаю, ка в таком сложном вопросе помочь быстро...

A8
На сайте с 30.08.2003
73
kazimir:
ну если сильно приспичило - пишите в личку, в аське немного объясню что и как.

Ну бросьте Вы, пожалуйста...

Как будто в "личке" можно объяснить азы, которые нельзя объяснить в открытом доступе...

A8
На сайте с 30.08.2003
73
loh:
можно зделать легче заплотить мне денег ия продвину ваш сайт:)

А наоборот можно?

Продвинешь - я заплачу, и очень неслабо...

Адекватно продвинутости...

[Удален]
Bezbashennyi:

Читайте книги на данную тему, пойдите на курсы, а этот форум вам подсобит в возникших у вас вопросах

loh:
можно зделать легче заплотить мне денег ия продвину ваш сайт

Да, держи карман шире, как говорит один из участников форума, закажешь кому попало, так и ЛОХануться не долго _🚬

A8
На сайте с 30.08.2003
73
Doktors:
Читайте книги на данную тему, пойдите на курсы, а этот форум вам подсобит в возникших у вас вопросах
QUOTE]

Книги - да!
Только вот книг на эту тему я не встречал...
Мне книги заменяет этот форум...
Да, это не лучший вариант, здесь нет системы, как в учебниках, но что Вы можете предложить лучше для изучения "на дому"?

Курсы - нет!
Большинство курсов, которые я встречал, более всего напоминают "лохотрон", где происходит выкачивание денег из "лохов".
Наиболее адекватные, грамотные, хорошие курсы представляют из себя некоторую систематизацию именно данного форума!!!
Систематизация - это, конечно, хорошо, но тем не менее, деньги, которые они за это запрашивают, не соответствуют их вкладу в дело образования!!!
Читайте лучше форум - это бесплатно и здесь есть все, что нужно!!!
Учитесь сами систематизировать и усваивать нужную информацию!
Это и дешевле и эффективней!!!...
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
ask812:
А "оптимизация" со вчерашнего дня начинает потихоньку загибаться
См.

Да ладно, много шума из ничего.

loh:
можно зделать легче заплотить мне денег ия продвину ваш сайт

Давайте. ICQ 204340899

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий