tost.biz, sobutilnik.com сколько не жалко?

12
kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
2030

По случаю порегал два симпатишных, на мой алкоголический взгляд, доменчика

tost.biz и sobutilnik.com pr-0, тИЦ-0, archive.org - говорит, без истории

Короче говоря, только красивые имена причем пореганые только-лишь 28 августа сего года.

Прошу рекомендаций следующего плана:

• Сколько они могут стоить?
  • Стоит ли их продавать сейчас (в смысле ч/з 2 месяца, или состряпать на них что нибудь алкоголичное, раскрутить, и потом продать
  • -------см. пункт 2-----, и стричь рекламные бабки

Заранее благодарен

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Я бы посоветовала пункт 3, а когда надоест - пункт 2. :)

Сами домены непривлекательны... Сама месяц назад подбирала домен к сайту тостов - tost.biz не заинтересовал, т.к. зона непривычная.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
только-лишь 28 августа сего года.

Я мож путаю чего... Июнь Июль Август... сейчас 1 сентября... до 28 августа сего года уже позади.

Горький пьяница
Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
fine
На сайте с 01.12.2005
151
Kot Matroskin:
Я мож путаю чего... Июнь Июль Август... сейчас 1 сентября... до 28 августа сего года уже позади.

Он написал, что домены зарегистрированы 28 августа сего года - конечно, позади. В будущем он и не мог их порегать. :)

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
Kot Matroskin:

Три дня назад....... (До возможности переноса или передачи осталось 57

дней)

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

а) мое фиаско, я почемуто прочитал ДО 28... Прошу прощения :)

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

А стоят то они, по вашему, сколько?

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

Может быть я и надоел уже всем. но посмотрите на sobutilnik.com сейчас (в особенности те кто говорил, что домены непривликательны) за три дня, без денежных вложений и мошеничества 200 уников за сегодня.

Сколько он стоит теперь?

[Удален]

kf-web.net, гы. Хороший сайтег. В смысле мне нравится. Сколько стоит, не знаю... :) А вообще, блоги - такая штука. Быстро развиваются. А вот насчёт монетизации не знаю.

В любом случае сайтец в мемориз... :)

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
Psycho:
kf-web.net, гы. Хороший сайтег. В смысле мне нравится. Сколько стоит, не знаю... :) А вообще, блоги - такая штука. Быстро развиваются. А вот насчёт монетизации не знаю.
В любом случае сайтец в мемориз... :)

Думаю, буду развивать.

T1
На сайте с 15.07.2007
50

Правильнее было-бы так: sobutylnik

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий