- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Enigmas.ru - Головоломки, задачи, загадки.
Небольшой проект. Контента пока нет, только каркас. Предположительно, дизайн будет дополнятся в дальнейшем. Но в целом - скажите, в правильном направлении ли я двигаюсь? Что следует убрать, что добавить?
Заранее спасибо.
З.Ы. Смотреть в експлорере, в других браузерах пока отображается криво (будет исправлено в ближайшее время).
З.З.Ы. Просьба сообщать об обнаруженных ошибках.
Симпатично, только розового имхо многовато.
Я бы вообще иконки разделов (логические, со спичками...) черно-белыми сделал, как в старых советских книжках этой тематики.
А в общем мне понравилось! Хоть и смотрел под Оперой. +1
Зачем дублировать слева в меню то, что у вас в центре? Этим вы только удлиняете меню и делаете его менее удобным. Два разных шрифта в шапке тоже не очень хорошая идея, не нужно превращать ваш дизайн в "Мозговой штурм" ))) И не нужно оставлять правую часть пустовать.
SergeyK, спасибо за отзыв. Иконки изначально были черно-белыми, но смотрелось это как-то блекло.
PND, центральное меню размещено только на главной странице, а боковой блок - на всех остальных. Возможно, уберу его с главной. Насчет шрифтов - подумаю.
Спасибо за мнение.
Дизайн не плохой. Но было бы неплохо цвета как-то немного поменять (оранжевый с розовым не очень смотрится )
Дизайн убогий!
Розовый цвет подобран неправильно. Создаётся ощущение как-будто видишь красную тряпку, которая сильно выгорела на солнце и плюс её немного потрепало ветром. К такой тематике нужна яркость цветов, т.е сочность, но, конечно, не через край. Верхнее меню нечитаемо (синие буквы на розовом фоне). Кубик Рубика смотрится очень хорошо. Делайте цветовую гамму в цвета этого кубика и будет всё отлично. Успехов вам!
в FF расползается шапка (по кубику идёт белая полоса)
если по дизайну - то его нет :(
центральная колонка сильно толстая, цвет нормальный, но как-то не смотрится центр
центральная колонка сильно толстая, цвет нормальный, но как-то не смотрится центр
Я примерно тоже хотел сказать.Сделай
в фф шапка тоже разъезжается
иконки игр не очень, если честно ;-)