Оцените дизайн

12
Y
На сайте с 23.06.2007
112
865

Enigmas.ru - Головоломки, задачи, загадки.

Небольшой проект. Контента пока нет, только каркас. Предположительно, дизайн будет дополнятся в дальнейшем. Но в целом - скажите, в правильном направлении ли я двигаюсь? Что следует убрать, что добавить?

Заранее спасибо.

З.Ы. Смотреть в експлорере, в других браузерах пока отображается криво (будет исправлено в ближайшее время).

З.З.Ы. Просьба сообщать об обнаруженных ошибках.

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

Симпатично, только розового имхо многовато.

Я бы вообще иконки разделов (логические, со спичками...) черно-белыми сделал, как в старых советских книжках этой тематики.

А в общем мне понравилось! Хоть и смотрел под Оперой. +1

С уважением, Сергей Коваленко.
PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND

Зачем дублировать слева в меню то, что у вас в центре? Этим вы только удлиняете меню и делаете его менее удобным. Два разных шрифта в шапке тоже не очень хорошая идея, не нужно превращать ваш дизайн в "Мозговой штурм" ))) И не нужно оставлять правую часть пустовать.

Y
На сайте с 23.06.2007
112

SergeyK, спасибо за отзыв. Иконки изначально были черно-белыми, но смотрелось это как-то блекло.

PND, центральное меню размещено только на главной странице, а боковой блок - на всех остальных. Возможно, уберу его с главной. Насчет шрифтов - подумаю.

Спасибо за мнение.

cide
На сайте с 27.05.2006
148

Дизайн не плохой. Но было бы неплохо цвета как-то немного поменять (оранжевый с розовым не очень смотрится )

M
На сайте с 27.08.2007
3

Дизайн убогий!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Розовый цвет подобран неправильно. Создаётся ощущение как-будто видишь красную тряпку, которая сильно выгорела на солнце и плюс её немного потрепало ветром. К такой тематике нужна яркость цветов, т.е сочность, но, конечно, не через край. Верхнее меню нечитаемо (синие буквы на розовом фоне). Кубик Рубика смотрится очень хорошо. Делайте цветовую гамму в цвета этого кубика и будет всё отлично. Успехов вам!

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

в FF расползается шапка (по кубику идёт белая полоса)

если по дизайну - то его нет :(

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

центральная колонка сильно толстая, цвет нормальный, но как-то не смотрится центр

Истина где-то рядом...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Igorrok:
центральная колонка сильно толстая, цвет нормальный, но как-то не смотрится центр

Я примерно тоже хотел сказать.Сделай

PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT

в фф шапка тоже разъезжается

иконки игр не очень, если честно ;-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий