Мобильная тематика.

12
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Как писал fj23

Реально может быть и опустится, и поднимется. Так что дело относительно рисковое.

Ну и я об этом, только то, что сайт продвигался месяц назад, я бы не стал заносить в преимущества :)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

2 stabuev & 2 fj23

Я полагаю, что в этом случае можно подождать пару апдейтов Я и тогда все будет видно. Текущие данные: 550 тИЦ 700-800 человек в день с поисковиков по запросам мобильной тематики, позиции сайта написаны несколькими постами выше.

Для особо осторожных сайт, точне домен, можно сдать в аренду, клиент платит только тогда, когда его сайт в Яндекса, если что-то идет не так, то он не платит. В этом случае он не рискует.

P. S. Кстати, кто не рискует, тот не пьет шампанского.

B
На сайте с 09.12.2003
103

<off-top>

странно, по моим скромным прикидам, основанным на данных яндекс.директа, посещаемость в данной ситуации должна быть на порядок выше. Может плохо считаю? или хотлог не досчитывает?

</off-top>

R
На сайте с 26.08.2004
149
maximus200

По аренде скинь плис инфу сколько и как ? Можно в личку или в асю. Подумаем.

:)

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

2 Blaster

Насчет посещаемости. Могу сказать, что хотлог в последнее время работает не стабильно, очень часто идут сбои. При просмотре статистики с хостинга идут совсем другие показатели, которые почти порядком выше показателей хотлога.

Что касается статистики по Яндексу. Там ситуация лучше, чем на хотлоге. Не забывайте о том, что высокочастотные запросы типа "мобильные телефоны", "сотовые телефоны" и т.д. очень многие "пробивают" впустую, в основном для того что бы посмотреть свои позиции по этому запросу, так же не забывайте о том, что не все пользователи, которые ищут этот запрос, по ним кликают. В результате получается такая отдача.

2 Remake

По аренде домена. 150 в месяц или 5 в день (для точности). Учитывая текущии позиции этого сайта, полагаю, что цена аренды вполне нормальная.

2 All Кто первый скажет, что он забирает или покупает этот домен, тот и будет его владельцем. Аукциона не будет.

Окончательные цены:

Продажа - 700 у.е.

Аренда - 150 у.е. в месяц.

K
На сайте с 10.10.2003
161

550 тИЦ - и сайт не в каталоге?

это о чем говорит... о том, что тематических ссылок совсем нет.

в бэелинках одни сборники-обменники... (скороспелый апельсин:D )

пара апдейтов и полифонии.небудет :-)

по таким запросам надо иметь не 700-800, а в 5 раз больше посещений

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
Z
На сайте с 24.11.2003
293
Как писал kochugov
пара апдейтов и полифонии.небудет :-)

по таким запросам надо иметь не 700-800, а в 5 раз больше посещений

К примеру по одному запросу мой сайт находится на 4 месте... полифония.нет на 1-м... 440-450 переходов с яндекса в сутки.

То что форум... это не повышает кпд, да и то что о сайте мало кто знает, пока сам не увидел, кто вылез в лидеры в выдаче.

Ну а такую посещаемость для сайта можно спокойно привлекать за счет текстовой сети. :) Проверено для своего форума.

PS Тем кто интересуется покупкой сайтов мобильной тематики просьба в личку.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

2 kochugov

Поживем - увидим кто прав, а кто просто сообщения пишет.

2 Zateynik

Ну а такую посещаемость для сайта можно спокойно привлекать за счет текстовой сети. Проверено для своего форума.

Вот это уже полная чушь! Сколько раз уже сказали что статистика вся открыта и там черным по белому написано в разделе "Поисковые слова" итого: 575 (за 25 число)

Так что вначале советую посмотреть что к чему, а потом уже вставлять свой пост!

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

одно странно - а с рамблера где траф?

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

2 bornholio

Где-то рядом...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий