- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реально может быть и опустится, и поднимется. Так что дело относительно рисковое.
Ну и я об этом, только то, что сайт продвигался месяц назад, я бы не стал заносить в преимущества :)
2 stabuev & 2 fj23
Я полагаю, что в этом случае можно подождать пару апдейтов Я и тогда все будет видно. Текущие данные: 550 тИЦ 700-800 человек в день с поисковиков по запросам мобильной тематики, позиции сайта написаны несколькими постами выше.
Для особо осторожных сайт, точне домен, можно сдать в аренду, клиент платит только тогда, когда его сайт в Яндекса, если что-то идет не так, то он не платит. В этом случае он не рискует.
P. S. Кстати, кто не рискует, тот не пьет шампанского.
<off-top>
странно, по моим скромным прикидам, основанным на данных яндекс.директа, посещаемость в данной ситуации должна быть на порядок выше. Может плохо считаю? или хотлог не досчитывает?
</off-top>
По аренде скинь плис инфу сколько и как ? Можно в личку или в асю. Подумаем.
:)
2 Blaster
Насчет посещаемости. Могу сказать, что хотлог в последнее время работает не стабильно, очень часто идут сбои. При просмотре статистики с хостинга идут совсем другие показатели, которые почти порядком выше показателей хотлога.
Что касается статистики по Яндексу. Там ситуация лучше, чем на хотлоге. Не забывайте о том, что высокочастотные запросы типа "мобильные телефоны", "сотовые телефоны" и т.д. очень многие "пробивают" впустую, в основном для того что бы посмотреть свои позиции по этому запросу, так же не забывайте о том, что не все пользователи, которые ищут этот запрос, по ним кликают. В результате получается такая отдача.
2 Remake
По аренде домена. 150 в месяц или 5 в день (для точности). Учитывая текущии позиции этого сайта, полагаю, что цена аренды вполне нормальная.
2 All Кто первый скажет, что он забирает или покупает этот домен, тот и будет его владельцем. Аукциона не будет.
Окончательные цены:
Продажа - 700 у.е.
Аренда - 150 у.е. в месяц.
550 тИЦ - и сайт не в каталоге?
это о чем говорит... о том, что тематических ссылок совсем нет.
в бэелинках одни сборники-обменники... (скороспелый апельсин:D )
пара апдейтов и полифонии.небудет :-)
по таким запросам надо иметь не 700-800, а в 5 раз больше посещений
пара апдейтов и полифонии.небудет :-)
по таким запросам надо иметь не 700-800, а в 5 раз больше посещений
К примеру по одному запросу мой сайт находится на 4 месте... полифония.нет на 1-м... 440-450 переходов с яндекса в сутки.
То что форум... это не повышает кпд, да и то что о сайте мало кто знает, пока сам не увидел, кто вылез в лидеры в выдаче.
Ну а такую посещаемость для сайта можно спокойно привлекать за счет текстовой сети. :) Проверено для своего форума.
PS Тем кто интересуется покупкой сайтов мобильной тематики просьба в личку.
2 kochugov
Поживем - увидим кто прав, а кто просто сообщения пишет.
2 Zateynik
Вот это уже полная чушь! Сколько раз уже сказали что статистика вся открыта и там черным по белому написано в разделе "Поисковые слова" итого: 575 (за 25 число)
Так что вначале советую посмотреть что к чему, а потом уже вставлять свой пост!
одно странно - а с рамблера где траф?
2 bornholio
Где-то рядом...