Огромные суммы WM на обмен - способ заработать?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
deedee:
Mr_Promoter, сорри за офф (читаю просто это тему с самого ее открытия), но оптимизация под ПС - да может и не вечна. Но подходите к оптимизации как к интернет-маркетингу в целом, имхо, перспективы вижу только положительные.

Оптимизация в принципе уже умирает. Ей на смену идет понятие интернет маркетинг или просто реклама в интернете. Это уже несколько другое понятие ... хотя как сказать.

Тут наверное проблема не в оптимизации, а во мне. Человек я такой, что долго не могу заниматься одним и тем же делом, а оптимизацией уже почти 5 лет. Честно говоря надоело. Хочу заняться бизнесом вот и изучаю всевозможные его варианты. А бизнес в сети это будущее человечества и еще не поздно застолбить место под солнцем в этой нише, так как информационный век только начался и интернет по сути только становися ... тем более в России.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Mr_Promoter:
Смотрел я возможности арбитража в сети WM ... ну как то пока не нашел лазеек, что бы от обмена выигрывать что либо существенное. Да и транзакции идут на так часто как хотелось бы. Это опять нужно играть в фортуну или знать когда и на сколько тот же доллар вырастет или упадет.

Дело то даже не в падении/повышении курса доллара, а в том, что никто по курсу их не продает. Вот и выигрывают на процентах + к курсу.

Довольно подробно тут читал: http://lasto.com/blog/post_1140091401.html

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
kolobok74:
Довольно подробно тут читал: http://lasto.com/blog/post_1140091401.html

Во народ! Уже первые ссылки появились :) Тема сисег постепенно раскрывается )))

Пока не вижу прибыльности от данных операций на данный момент времени, но нужно будет еще разок просчитать и попробовать.

P/S - еще разок пересчитал ... насчитал 330 руб. прибыли с 100 к. руб оборота. :) Это уже лучше, чем в минусе.

А ни кто не подскажет, где нибудь есть график средней цены продажи $, RUR и официального курса валют в вебманях? А лучше максимальных курсов :), что бы в очереди не стоять ...

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Ладно товарищи :) решил убрать этот пост ибо решил таки заняться этой штукой. Кто успел прочитать, тому повезло, кто нет ... и кому надо, тот сам это найдет.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Mr_Promoter:
бизнес в сети это будущее человечества и еще не поздно застолбить место под солнцем в этой нише, так как информационный век только начался и интернет по сути только становися ... тем более в России.

Застолбить в сети можно домен для этого бизнеса (и то уже свободный и нормальный днем с огнем не найти), но вот практика показывает что без серьезных инвестиций бизнес сейчас не поднять (даже online торговлю пряниками). :)

так что ищите идею и одновременно с этим инвестора для проекта

подсказка: они уже тут :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сегодня кто то там 65 килобаксов меняет на wmr

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
greenwood:
сегодня кто то там 65 килобаксов меняет на wmr

иногда и больше проскакивает...

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
achilies:
но вот практика показывает что без серьезных инвестиций бизнес сейчас не поднять (даже online торговлю пряниками).

Серьезные инвестиции это сколько? И о каком бизнесе идет речь? Если это поисковая система (что по сути очень доходно сейчас), то кто спорит, что туда без серьезных инвестиций суваться не стоит. А если это какое нибудь ноухау типа как icq в свое время или антивирус ... то для этого нужна идея и мозги ... деньги тут не существенные. Так что тут нужно смотреть что есть бизнес. Если это купил продал, то да инвестиции нужны, а если это та же sape.ru - то тут больше нужны не инвестиции, а идея + хорошие руки.

achilies:
так что ищите идею и одновременно с этим инвестора для проекта

подсказка: они уже тут

Да что вы меня все в бедные родственники записываете ? :)

Мож я тоже на инвестора хочу выучиться :)

Исследовал еще тупой обмен баксов на рубли и обратно ... практически не реально :( верхние строчки это обмен в убыток, а до средних и нижних редко когда очередь доходит ... тут где то в другом собака порыла :)

Будем исследовать дальше :) Хотя идея автоматизации торгов у меня давно в голове крутится, так что я от нее просто так не откажусь.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Mr_Promoter:
Да что вы меня все в бедные родственники записываете ? :)

Ни в коем случае, с удовольствием прослежу за Вашим триумфом "от и до" :)

Mr_Promoter:
Мож я тоже на инвестора хочу выучиться :)

Это разговор... а то еще 5 дней назад идея об образовании казалась Вам смешной :)

Mr_Promoter:
Хотя идея автоматизации торгов у меня давно в голове крутится, так что я от нее просто так не откажусь.

Только случайно не придумайте чтонибудь совсем революционное, а то лишите когонибудь ненароком куска хлеба :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
achilies:
Ни в коем случае, с удовольствием прослежу за Вашим триумфом "от и до"

Одно дело проследить ... другое направить в нужном направлении :)

achilies:
Это разговор... а то еще 5 дней назад идея об образовании казалась Вам смешной

Да нет ... к образованию я ни когда с насмешкой не относился, а финансовым образованием только занялся несоклько месяцев назад и понял какой я в этом чайник. Ну хотя бы то, что я это понимаю это уже хорошо :) Серьезно, буду благодарен за ссылки на хорошие и понятные учебники для финансовых первоклашек. Осилил 3 книги Киосаки, хочется еще что нибудь в этом духе и с медленным усложнением темы.

achilies:
Только случайно не придумайте чтонибудь совсем революционное, а то лишите когонибудь ненароком куска хлеба

Я 100 раз убедился в том, что если я что то придумал, то в лучшем случае в этот момент это уже реализовывает кто то другой, а в худшем, это уже такой баянище :) Так что, то, что робот отслеживает список обмена, корректирует и совершает сделки самостоятельно на основании формул и данных это думаю не революционное открытие, а уже наверняка реализованное дело. Еще не реализовано? Значит, кто то уже строчит такого робота ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий