Помогите дельными советами.

A
На сайте с 31.08.2007
9
914

Некоторое время продвигал сайт своими силами, читал статьи, старался все делать правильно, однако результат не радует совсем. Сайт www.nessoshop.ru посвящен нескольким различным направлениям: видеонаблюдение, gsm - сигнализация, gsm-системы оповещения и gsm – клонирование, наверное это усложняет весь процесс. Хотелось бы продвигать сайт как по ВЧ запросам, так и по НЧ.

Я думаю сайт не верно оптимизирован, мало количество бэк линков но не хочется в очередной раз тыкаться как слепому котенку. Поэтому прошу Ваших дельных советов.

В наличии имеется AllSubmitter и безлимитный Интернет. Мне интересен сам процесс продвижения сайта.

[Удален]

одна деталь.

вы забыли указать по каким запросам собираетесь продвигать свое детище.

A
На сайте с 31.08.2007
9
kazimir:
одна деталь.
вы забыли указать по каким запросам собираетесь продвигать свое детище.

Главная страница - видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, авто сигнализации, gsm сигнализация, multisim, мультисим.

Ну и по каждому товару, наверное как то расширять диапозон используя НЧ запросы

E
На сайте с 29.03.2007
102

Ссылок мало, только с каталогов. На страницы товаров вообще нет ссылок практически. Купите ссылок на морду по вч запросам, и на страницы товаров (в идеале), ну или хотя бы категорий и каких-нибудь ключевых позиций, чтоб подняться по нч.

A
На сайте с 31.08.2007
9
egorych:
Ссылок мало, только с каталогов. На страницы товаров вообще нет ссылок практически. Купите ссылок на морду по вч запросам, и на страницы товаров (в идеале), ну или хотя бы категорий и каких-нибудь ключевых позиций, чтоб подняться по нч.

Морды покупать не хочу.

Неужели нет больше методов? Если скажем закажу у регистраторов прогон, именно по этим ключивикам, + тут видел объявления о размещении в закрытых каталогах, от этого будет толк для главной страницы?

Насчет нч, к примеру если я буду прогонять ссылки ведущие на конкретный товар www.site.ru/tovar1.html по каталогам, будет ли от этого толк? И подойдут ли именно под эту цель базы для автопрогона, тут тоже их продают.

Еще хотелось бы узнать, имеет ли смысл меню сайта верхнее и боковое перевести на java что бы со страниц товара не утекал вес страниц.

Спасибо

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Avance:
Главная страница - видеонаблюдение, системы видеонаблюдения, авто сигнализации, gsm сигнализация, multisim, мультисим.
Ну и по каждому товару, наверное как то расширять диапозон используя НЧ запросы

НЧ можно и внутренними. Тематика не сильно сложная. А вот видеонаблюдение - не получится. Это самое конкурентное слово в данной теме :). Я как-то анализ проводил. По популярности (не только в ПС, но и по закупке) видеонаблюдение на первом месте, так что - только ссылки.

GSM и все что с ним связано - можно и каталогами. Был у меня один проект по gsm - сигнализациям, продвигал только каталогами (но, это было до непот), все запросы были в топ. А потом клиент пожалел 3 000 в год на сайт :). А он неплохой был, даже ПР3 получил...

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
A
На сайте с 31.08.2007
9
wilelf:
НЧ можно и внутренними. Тематика не сильно сложная. А вот видеонаблюдение - не получится. Это самое конкурентное слово в данной теме :). Я как-то анализ проводил. По популярности (не только в ПС, но и по закупке) видеонаблюдение на первом месте, так что - только ссылки.

GSM и все что с ним связано - можно и каталогами. Был у меня один проект по gsm - сигнализациям, продвигал только каталогами (но, это было до непот), все запросы были в топ. А потом клиент пожалел 3 000 в год на сайт :). А он неплохой был, даже ПР3 получил...

По части Видеонаблюдения, может имеет смысл перейти на СЧ похожий по смыслу?

По поводу GSM, нужна ли какая то дополнительная оптимизация страниц сайта? Потому что позиции как то постоянно скачут, и теперь отдоляются, это касается сигнализации. НАсчет клонирования вообще странная ситуация, месяц-полтора назад сайт был н 7-9 позиции, сейчас улетел не понятно куда..

"НЧ можно и внутренними." - прочитал статью http://www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm и возник вопрос, стоит ли переводить меню сайта на java или стоит ли использовать noindex и для google оператор, не помню на память его. И если стоит, то что лучше noindex или java?

НАсчет 3000 в год, очень интересно на самом деле..

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Avance:
По части Видеонаблюдения, может имеет смысл перейти на СЧ похожий по смыслу?

По поводу GSM, нужна ли какая то дополнительная оптимизация страниц сайта? Потому что позиции как то постоянно скачут, и теперь отдоляются, это касается сигнализации. НАсчет клонирования вообще странная ситуация, месяц-полтора назад сайт был н 7-9 позиции, сейчас улетел не понятно куда..

"НЧ можно и внутренними." - прочитал статью http://www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm и возник вопрос, стоит ли переводить меню сайта на java или стоит ли использовать noindex и для google оператор, не помню на память его. И если стоит, то что лучше noindex или java?

НАсчет 3000 в год, очень интересно на самом деле..

1. Может быть. Смотря чего Вы добиваетесь. Трафа или продаж :)

2. Оптимизация - конечно. Внутренняя, грамотная :). Сайт мог улететь засчет того, что некоторые запросы были однословными.

3. Если используете внутреннее ранжирование, то меню на внутренних страницах (имею в виду, если в меню - ключевики) может быть, стоит закрыть. Хотя это не панацея. Нужно детально всю структуру сайта знать.

4. 3000 в год - просто на хостинг. Больше ничего не требовалось. Сайт висел в топе примерно 6-7 месяцев по основным запросам (штук 10-11). Примерно 40-50 уников в день с ПС.

A
На сайте с 31.08.2007
9
wilelf:
1. Может быть. Смотря чего Вы добиваетесь. Трафа или продаж :)
2. Оптимизация - конечно. Внутренняя, грамотная :). Сайт мог улететь засчет того, что некоторые запросы были однословными.
3. Если используете внутреннее ранжирование, то меню на внутренних страницах (имею в виду, если в меню - ключевики) может быть, стоит закрыть. Хотя это не панацея. Нужно детально всю структуру сайта знать.
4. 3000 в год - просто на хостинг. Больше ничего не требовалось. Сайт висел в топе примерно 6-7 месяцев по основным запросам (штук 10-11). Примерно 40-50 уников в день с ПС.

1. - На начальном этапе мне нужны продажи.

2. - Вот меня и интересует оптимизация, что сделано не так, как улучшить

3. - ...

4.- Т.е. Вы предоставляете свои услуги по продвижению при размещении на Вашем хостинге? :)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Avance:
1. - На начальном этапе мне нужны продажи.
2. - Вот меня и интересует оптимизация, что сделано не так, как улучшить
3. - ...
4.- Т.е. Вы предоставляете свои услуги по продвижению при размещении на Вашем хостинге? :)

1. Тогда собираем возможный траф с поисковиков + контекст

2. Могу дать советы. Но - за небольшую плату

3. Еще, пожалуй, предложил бы обмен ссылками с тематическими сайтами (их есть у меня)

4. Нет. Просто помогал знакомым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий