Ищу удаленную работу оптимизатора. Гарантия-Ваш сайт будет на первой странице поиска

123
D1
На сайте с 05.05.2004
280

BigBen, ничего не хочу сказать плохого, результаты очень хорошие, но заголовки вообще не проставлены на большинстве страниц. Я про упущенные возможонсти...

M
На сайте с 19.05.2003
38
Как писал BigBen
Google:

adidas - 2 место
columbia - 4 место
nike - 9 место

если бы эти результаты были бы действительно в гугле... в обычном. безо всяких там галочек, точечек и прочих подстройках... 🙄

VE
На сайте с 05.08.2004
13
VPE

Вот те раз...

С таким портфолио оптимизатором себя мните???

Не верь, не бойся, не проси!
S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал BigBen
to Saney: После проведения ряда мероприятий по продвижению сайта, в магазин стали поступать предложения от других фирм( в том числе из других стран - Корея, Индия).

Если Вы считаете продажу спортивной одежды фирм adidas, nike и columbia слабоконкурентной тематикой, то Вы глубоко ошибаетесь. Хотя у каждого человека свое мнение.

to Miha Kuzmin Никто не увиливает. Я работаю в Яндексе и Google.

Естественно я очень глубоко ошибаюсь :).

Можем проверить, я просто ставлю в титле на одном из русских сайтов ваши ключевые слова и ... оппа через неделю на первой странице в гугле :).

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
BB
На сайте с 08.02.2005
1

to Kost Всмысле 36 ссылок?

to Saney "Говорить" всегда легче, чем делать! И доказывать мне не надо, доказывайте лучше себе.

to VPE Это последняя моя работа. За 3 года их было много, поверьте. Хотя Вы вправе думать иначе!

to All to Madja Зачем фирме заказывать продвижение сайта? Чтобы улучшить свой бизнес в сети интернет(общее определение). После продвижения этого сайта, в фирму стали поступать предложения от разных компаний - на массовую покупку мячей, одежды и т.д. Также "обратные" предложения(по более выгодным ценам).

Этот ресурс не официальный сайт Adidas в стране.

Собственно говоря, фирма получила от продвижения большую пользу. Так о чем тогда можно еще говорить???

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал BigBen
to Saney: После проведения ряда мероприятий по продвижению сайта, в магазин стали поступать предложения от других фирм( в том числе из других стран - Корея, Индия).

Если Вы считаете продажу спортивной одежды фирм adidas, nike и columbia слабоконкурентной тематикой, то Вы глубоко ошибаетесь. Хотя у каждого человека свое мнение.

to Miha Kuzmin Никто не увиливает. Я работаю в Яндексе и Google.

не городите фигню - через неделю-две, если захотеть, я буду первым по всем вашим словам - люди правы - вы раскрутили лажу и хвастаться тут нечем.

K
На сайте с 31.01.2001
737
В смысле 36 ссылок?

Яндексу известно на продвинутый вами сайт 36 ссылающихся сайтов.

Насчет пустых титулов вам уже заметили. А те, что есть, вызывают вопросы или даже недоумение. Составить для сотни страниц нормальные титулы - это самое простое, и этому не нужно учиться три года. Представляете, сколько трафика из-за этого недополучили ваши клиенты?

Собственно говоря, фирма получила от продвижения большую пользу. Так о чем тогда можно еще говорить???

Наверное о представлении автора топика к награде за скромность :)

Сорри, не смог cдержаться.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 31.01.2001
737
если захотеть, я буду первым по всем вашим словам

Avelon, оставьте владельцам торговых марок первые места, берите вторые :).

BB
На сайте с 08.02.2005
1

to Avelon "не городите фигню" - только по этой фразе можно сказать, что Вы способны на многое!

to Kost насчет титулов с Вами согласен. Может Вы не поняли, но работа еще не закончена, она собственно только началась - первый месяц работы над продвижением сайта(оптимизирована только главная страница).

K
На сайте с 31.01.2001
737

из вашего поста, приведенного на просьбу привести пример вашей квалификации, следует как раз обратное - что это достигнутый результат.

Значит вы не смогли продемонстрировать пример готовой работы, а вместо этого вынудили кучу народа напрасно изучать еле начатый сайт вашего клиента.

Далее не вижу смысла продолжать эту беседу. Всего хорошего.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий