- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BigBen, ничего не хочу сказать плохого, результаты очень хорошие, но заголовки вообще не проставлены на большинстве страниц. Я про упущенные возможонсти...
Google:
adidas - 2 место
columbia - 4 место
nike - 9 место
если бы эти результаты были бы действительно в гугле... в обычном. безо всяких там галочек, точечек и прочих подстройках... 🙄
Вот те раз...
С таким портфолио оптимизатором себя мните???
to Saney: После проведения ряда мероприятий по продвижению сайта, в магазин стали поступать предложения от других фирм( в том числе из других стран - Корея, Индия).
Если Вы считаете продажу спортивной одежды фирм adidas, nike и columbia слабоконкурентной тематикой, то Вы глубоко ошибаетесь. Хотя у каждого человека свое мнение.
to Miha Kuzmin Никто не увиливает. Я работаю в Яндексе и Google.
Естественно я очень глубоко ошибаюсь :).
Можем проверить, я просто ставлю в титле на одном из русских сайтов ваши ключевые слова и ... оппа через неделю на первой странице в гугле :).
to Kost Всмысле 36 ссылок?
to Saney "Говорить" всегда легче, чем делать! И доказывать мне не надо, доказывайте лучше себе.
to VPE Это последняя моя работа. За 3 года их было много, поверьте. Хотя Вы вправе думать иначе!
to All to Madja Зачем фирме заказывать продвижение сайта? Чтобы улучшить свой бизнес в сети интернет(общее определение). После продвижения этого сайта, в фирму стали поступать предложения от разных компаний - на массовую покупку мячей, одежды и т.д. Также "обратные" предложения(по более выгодным ценам).
Этот ресурс не официальный сайт Adidas в стране.
Собственно говоря, фирма получила от продвижения большую пользу. Так о чем тогда можно еще говорить???
to Saney: После проведения ряда мероприятий по продвижению сайта, в магазин стали поступать предложения от других фирм( в том числе из других стран - Корея, Индия).
Если Вы считаете продажу спортивной одежды фирм adidas, nike и columbia слабоконкурентной тематикой, то Вы глубоко ошибаетесь. Хотя у каждого человека свое мнение.
to Miha Kuzmin Никто не увиливает. Я работаю в Яндексе и Google.
не городите фигню - через неделю-две, если захотеть, я буду первым по всем вашим словам - люди правы - вы раскрутили лажу и хвастаться тут нечем.
Яндексу известно на продвинутый вами сайт 36 ссылающихся сайтов.
Насчет пустых титулов вам уже заметили. А те, что есть, вызывают вопросы или даже недоумение. Составить для сотни страниц нормальные титулы - это самое простое, и этому не нужно учиться три года. Представляете, сколько трафика из-за этого недополучили ваши клиенты?
Наверное о представлении автора топика к награде за скромность :)
Сорри, не смог cдержаться.
Avelon, оставьте владельцам торговых марок первые места, берите вторые :).
to Avelon "не городите фигню" - только по этой фразе можно сказать, что Вы способны на многое!
to Kost насчет титулов с Вами согласен. Может Вы не поняли, но работа еще не закончена, она собственно только началась - первый месяц работы над продвижением сайта(оптимизирована только главная страница).
из вашего поста, приведенного на просьбу привести пример вашей квалификации, следует как раз обратное - что это достигнутый результат.
Значит вы не смогли продемонстрировать пример готовой работы, а вместо этого вынудили кучу народа напрасно изучать еле начатый сайт вашего клиента.
Далее не вижу смысла продолжать эту беседу. Всего хорошего.