- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BigBen, ничего не хочу сказать плохого, результаты очень хорошие, но заголовки вообще не проставлены на большинстве страниц. Я про упущенные возможонсти...
Google:
adidas - 2 место
columbia - 4 место
nike - 9 место
если бы эти результаты были бы действительно в гугле... в обычном. безо всяких там галочек, точечек и прочих подстройках... 🙄
Вот те раз...
С таким портфолио оптимизатором себя мните???
to Saney: После проведения ряда мероприятий по продвижению сайта, в магазин стали поступать предложения от других фирм( в том числе из других стран - Корея, Индия).
Если Вы считаете продажу спортивной одежды фирм adidas, nike и columbia слабоконкурентной тематикой, то Вы глубоко ошибаетесь. Хотя у каждого человека свое мнение.
to Miha Kuzmin Никто не увиливает. Я работаю в Яндексе и Google.
Естественно я очень глубоко ошибаюсь :).
Можем проверить, я просто ставлю в титле на одном из русских сайтов ваши ключевые слова и ... оппа через неделю на первой странице в гугле :).
to Kost Всмысле 36 ссылок?
to Saney "Говорить" всегда легче, чем делать! И доказывать мне не надо, доказывайте лучше себе.
to VPE Это последняя моя работа. За 3 года их было много, поверьте. Хотя Вы вправе думать иначе!
to All to Madja Зачем фирме заказывать продвижение сайта? Чтобы улучшить свой бизнес в сети интернет(общее определение). После продвижения этого сайта, в фирму стали поступать предложения от разных компаний - на массовую покупку мячей, одежды и т.д. Также "обратные" предложения(по более выгодным ценам).
Этот ресурс не официальный сайт Adidas в стране.
Собственно говоря, фирма получила от продвижения большую пользу. Так о чем тогда можно еще говорить???
to Saney: После проведения ряда мероприятий по продвижению сайта, в магазин стали поступать предложения от других фирм( в том числе из других стран - Корея, Индия).
Если Вы считаете продажу спортивной одежды фирм adidas, nike и columbia слабоконкурентной тематикой, то Вы глубоко ошибаетесь. Хотя у каждого человека свое мнение.
to Miha Kuzmin Никто не увиливает. Я работаю в Яндексе и Google.
не городите фигню - через неделю-две, если захотеть, я буду первым по всем вашим словам - люди правы - вы раскрутили лажу и хвастаться тут нечем.
Яндексу известно на продвинутый вами сайт 36 ссылающихся сайтов.
Насчет пустых титулов вам уже заметили. А те, что есть, вызывают вопросы или даже недоумение. Составить для сотни страниц нормальные титулы - это самое простое, и этому не нужно учиться три года. Представляете, сколько трафика из-за этого недополучили ваши клиенты?
Наверное о представлении автора топика к награде за скромность :)
Сорри, не смог cдержаться.
Avelon, оставьте владельцам торговых марок первые места, берите вторые :).
to Avelon "не городите фигню" - только по этой фразе можно сказать, что Вы способны на многое!
to Kost насчет титулов с Вами согласен. Может Вы не поняли, но работа еще не закончена, она собственно только началась - первый месяц работы над продвижением сайта(оптимизирована только главная страница).
из вашего поста, приведенного на просьбу привести пример вашей квалификации, следует как раз обратное - что это достигнутый результат.
Значит вы не смогли продемонстрировать пример готовой работы, а вместо этого вынудили кучу народа напрасно изучать еле начатый сайт вашего клиента.
Далее не вижу смысла продолжать эту беседу. Всего хорошего.