- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю сделать тему, где будем делиться следующей информацей:
1. Рассчитанные бэклинки и цены, произведенные до отмены показа бэклинков по тем или иным ключам (у кого какие есть)
2. Делиться наблюдениями, кто сколько потратил чтобы попасть в ту или иную позицию
3. Собирать инфу по беклинкам с других сервисов
4. Сделать онлайн-сервис, куда оптимизиторы могли бы отправлять данную информацию (1 и 2) и умную программульку в основе сервиса, которая бы считала корелляции, оценивала все опытные данные и выводила вероятный результат
Что думаете, господа?
P.S. Вероятно, кто-то скажет, мол зачем делиться такой полезной инфой, но предлагаю держаться всем вместе, а не конкурировать. Денег на всех хватит
Как вариант можно вспомнить, что делали до того как начали покупать ссылки на мордах.
4. Сделать онлайн-сервис, куда оптимизиторы могли бы отправлять данную информацию (1 и 2) и умную программульку в основе сервиса, которая бы считала корелляции, оценивала все опытные данные и выводила вероятный результат
Все умные програмульки не могут быть умнее человека.
Каждый запрос имеет свою рыночную стоимость (платить выше этой стоимости заказчику не выгодно). Эту стоимость можно вычислить исходя из ставок Директа. А сможет ли оптимизатор продвинуть с выгодой для себя - это уже вопрос его квалификации.
Я не понял в чем проблема.
Как раньше оценивали, так и теперь оценивать будем...:)
Я не понял в чем проблема.
Как раньше оценивали, так и теперь оценивать будем...:)
на глаз видимо? :D
Ребят ну ведь это и плюс, не видя прежних выкладок например я буду стараться продвигать сайты помимо покупных ссылок более культурными методами.
Правда дороже это будет :)
я буду стараться продвигать сайты помимо покупных ссылок более культурными методами.
только вот о результатах ты можешь не узнать, а потом ищи причину :)
А ответов все нет, как оценивать-то будем?
1. Рассчитанные бэклинки и цены, произведенные до отмены показа бэклинков по тем или иным ключам (у кого какие есть)
Это как перед смертью надышаться хочется, я понимаю... Этих расчитанных беклинков хватит от силы на пару ближайших апов.
2. Делиться наблюдениями, кто сколько потратил чтобы попасть в ту или иную позицию
Глухо это все. Я частенько общаюсь с конкурентами по серпу и знаю, что они спускают денег за 7-10 места в полтора раза больше, чем я за 1-3 места... Поэтому, такие "наблюдения" мало что дадут, а делиться как именно экономится бюджет (тексты, сайты-доноры, ссылки и т.д.) вряд ли кто будет.
Каждый запрос имеет свою рыночную стоимость (платить выше этой стоимости заказчику не выгодно). Эту стоимость можно вычислить исходя из ставок Директа. А сможет ли оптимизатор продвинуть с выгодой для себя - это уже вопрос его квалификации.
Сколько оптимизаторы готовы платить за сервис, который достаточно точно определяет бюджет ?