Домены .org

duken
На сайте с 17.07.2007
120
1163

Обьясните, ка новичку в данной сфере, пожалуйста, почему не ценятся доменная зона .org.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
YI
На сайте с 11.02.2006
22

Эта зона расчитана для некоммерческих организаций.

Больше недостатков никаких не имеет и иметь не может.

[ Контактная информация (http://www.yaroslav-ivanov.org/russian/contact/) ]
ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

да почему это не ценится?) одна википендия чего стоит!)

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
[Удален]

Смотря какой домен, и тогда цена ему будет.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Отличная зона. Сам в ней тоже работаю.

да почему это не ценится?) одна википендия чего стоит!)

Я бы еще ДМОЗ добавил, W3

G
На сайте с 15.08.2007
22

Не важно какое имя, важно какой сайт - народная мудрость

naster
На сайте с 01.06.2006
244
guzhenko:
Не важно какое имя, важно какой сайт - народная мудрость

+1 сайт - это главное ;) хотя домне тоде главное )) если хороший))☝🤣

bums
На сайте с 03.07.2006
449

парочку основных забыли ;)

linux.org

freebsd.org

отличная зона, подзамусорили немного ее правда, но ниче, время лечит, к следующему лету мусор поотваливается весь...

если конечно новых акций не придумают для "русских малазийцев" :D

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
duken
На сайте с 17.07.2007
120

Я тоже считаю, что главное качество сайта, звучное название, а доменная зона вторична. Разве что для раскрутки под яндекс, проще в .ru. Просто на днях посмотрел, что в зоне .org столько красивых свободных имен, что меня удивило.

T
На сайте с 01.08.2005
72
Просто на днях посмотрел, что в зоне .org столько красивых свободных имен, что меня удивило.

например? скиньте в приват, если не жалко и сами регистрировать не будете

зона очень развита и интересна. Я наоборот предпочитаю org перед com и net, если международные брать. Зона ценится, достаточно посмотреть итоги аукционов на Седо. Конечно это не com, но в коме уже свободного вообще ничего практически нет, особенно если под проект брать

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

duken,

Обьясните, ка новичку в данной сфере, пожалуйста, почему не ценятся доменная зона .org.
Новичок (все мы тут новички, в той или иной степени :)), покажи мне того клоуна, который тебе сказал такой бред! 🚬

Зона .org стоит естественно поменьше зоны .com, но я считаю что .org идёт наравне с .net.

Т.е. мои приоритеты при покупке доменов таковы:

1. .COM&.RU

2. .ORG/.NET (всё равно, сначала я куплю .org, при прочих равных, т.к. имею успешный сайт (три тьфу!) в зоне .org).

3. .INFO

4. ...other, в звисимости от проекта. Если например для медиа - то .TV - отличная зона, если по мобильникам - то .MOBI тоже хороша. И.т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий