- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как гром среди ясного неба прозвучало сообщение от одного из участников каталога Джереми Шумакера (Jeremy Schoemaker) о том, что он получил по электронной почте письмо от редактора DMOZ с требованием перечислить на его счет 5 тыс. долларов. В противном случае он пригрозил исключить сайт адресата shoemoney.com из Каталога. Спустя некоторое время, Шумакер, молча проигнорировавший требования и угрозы, получил второе письмо от того же редактора, в котором сообщалось о том, что его сайт уже удален из Каталога, однако эту ситуацию можно исправить, приняв предложение, содержавшееся в первом послании.
- редактора удалили за "asking why the URL was removed."
Всё это полная чушь, написанная от обиды или для пиара. Кто не верит, может самостоятельно стать редактором и проверить все факты.
Может, что-то подобное и было когда-то в Каталоге, но все описанные в публичных источниках случаи, о которых я где-либо читал, являются полным вымыслом или преувеличениями.
В целом, эта новая волна повсеместных постов о DMOZ, даже должна положительно сказаться на его популярности.
Я не идеалист, мне всегда интересны все точки зрения на одни и те же вещи, и я считаю критику, как таковую, даже очень полезной, но приведённый случай — это гнусная ложь и чёрный пиар, в одном лице.
Мне, например, очень понравилась следующая подборка критики Каталога, выполненная в юмористической и пародийной манере:
Данная подборка выпусков газеты "Будни редактора", действительно, достойна внимания и обсуждения.
Всё это полная чушь, написанная от обиды или для пиара. Кто не верит, может самостоятельно стать редактором и проверить все факты.
я редактор и проверил - это правда: редактора удалили за 3 вопроса о не добавлении сайта shoemoney в dmoz.
я редактор и проверил - это правда: редактора удалили за 3 вопроса о не добавлении сайта shoemoney в dmoz.
Истинные причины удаления известны только метаредакторам, у вас есть доступ к мета-форуму? Сомневаюсь...
Перечитайте, пожалуйста, Правила и Вам будет легче найти, как минимум 1 пункт из них, который был им грубо нарушен. Вам даже доступ к форуму мета-редакторов не понадобится :)
В целом, эта новая волна повсеместных постов о DMOZ, даже должна положительно сказаться на его популярности.
"Черный пиар"-таки да. "Мы назло усем буржуям мировой пожар раздуем" . Впрочем, действительно чёрный пиар никогда не вредит - в относительно умеренных количествах-люди всегда любили "жареные факты".
Полтора года назад я сам ничего не знал о DMOZ. Вообще 😆
Мне, например, очень понравилась следующая подборка критики Каталога, выполненная в юмористической и пародийной манере:
Данная подборка выпусков газеты "Будни редактора", действительно, достойна внимания и обсуждения.
Почитал "навскидку" 😆
Особенно понравилось - внизу слева STATISTICS in a FLASH. 😆
...а вообще, что-то в этом есть 🙄 Видно, человек имел дело.Или даже может текущий редактор и уж никак не новичок.
...но пару сотен ссылок, и кучу посещений мужик от этой акции конечно же получил.
Да ему от этой сотни толку ноль. Бэков 73К. Траф на этом блоге по алексе 2500. Давно его читаю, каких-то погонь за сенсацией не встречал.
Видно, человек имел дело.Или даже может текущий редактор и уж никак не новичок.
Да, собственно, автор и не скрывается — robjones. Он является одним из известнейших редакторов. Кроме того, судя по meta-editor report, он наделён полномочиями Editall/Catmv.
Вот только Гугл не спешит подавать в суд...
Вот только Гугл не спешит подавать в суд...
Google & DMOZ - совершенно разные компании. Все широкораспространенные ошибки на эту тему можно почитать здесь . За DMOZом стоит компания AOL
Мифы и сказки про ODP.