Что такое нана технологии ?

123
garamond
На сайте с 21.11.2006
84

посоветую интересный ресурс о нанотехнологиях

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
S
На сайте с 28.10.2005
319
bankiroff:

..обыскал весь нет и ни фига не нашёл. Хотя по телеку постоянно об этом жжужат..

Чет я не отражаю: то ли инет измельчал, то-ли искатели..

[Удален]

Нанотехнологиями принято считать процессы, где структурные единицы производимых деталей менее 50 нм.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
[Удален]
СК
На сайте с 01.09.2007
0

Нано, это такой падло мусор, что никакой метлой не возьмешь! Левша был аццом-зачинателем пожалуй. Да, так наверное.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
Очень крутые технологии - объекты в ней маааленькие! В 1ККК меньше метра! Из изобретений уже: "умная пыль" - махонькие роботы с двигателем соответствующих размеров мощностью 60 л. с. (или около того - короче очень много); и "умная поверхность" - тоже прикольная штука, типа кристаллизация в зависимости от внешних факторов разная...

И не только.

Какой-то исследовательский амер. центр на острове занимается разработкой новых технологий личения с применением нанотехнологий, - это я прочитал где-то недавно:)

Больным внедряют микроскопических роботов, запраграммированных на уничтожение определённого вируса или лечения недуга и роботы за очень маленький срок излечивают человека.

Только есть побочный эффект - роботы передаются при половом контакте:). Сначала больных-подопытных держали раздельно, но, видимо, не удержали:).

Через несколько месяцев у мужика выросли сиськи 4ого размера, а у другого практически разрушились яички.

Воть🤣

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Savery:
Через несколько месяцев у мужика выросли сиськи 4ого размера

(.)(.)? Вот это да... 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СК
На сайте с 01.09.2007
0

Видать мужик этот был нанофоб.

E
На сайте с 29.03.2007
102
Savery:
Через несколько месяцев у мужика выросли сиськи 4ого размера

Узнают люди шоубизнеса - такие инвестиции в науку попрут - ух! :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий