Подскажите как правильно оформить страницу со ссылками

П
На сайте с 23.05.2007
33
656

Интересуют вопросы: сколько ставить ссылок на странице чтоб не забанили, групировать ли их по тематикам, если ссылки по разным тематикам, и если можно выложите плиз ссылку на грамотно и красиво оформленную страничку со ссылками...

tops.in.ua (http://tops.in.ua) - Самые популярные новости
L1
На сайте с 23.07.2007
37
сколько ставить ссылок на странице чтоб не забанили

Чем меньше-тем лучше. Яндекс не любит страницы "мусорки"(Если на страницах очень много ссылок и мало текста). Старайтесь по минимуму...

Группировка по Разным тематикам-все равно))) Робот не будет выбирать))) (ИМХО)

Старайтесь ставить как можно менше обраток

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Пкшашт:
Интересуют вопросы: сколько ставить ссылок на странице чтоб не забанили, групировать ли их по тематикам, если ссылки по разным тематикам, и если можно выложите плиз ссылку на грамотно и красиво оформленную страничку со ссылками...

Насколько я понял, вас интересуют каталоги ссылок? Ой, не каталог а друзья сайта ;)

На странице с ссылками максимум 10 ссылок. Обмениваться я рекомендую только с тематическими сайтами или же близкие по тематике. Желательно что бы ссылки были разделены по категориям. К примеру если у вас юмористический сайт, то разделы вида: Фото, Видео, Рассказы, Анекдоты и т.п. Естественно сайты все развлекательные.

Мне кажется это будет хорошей страничкой друзей ☝

you will be number one
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Leg1oner:

Группировка по Разным тематикам-все равно))) Робот не будет выбирать))) (ИМХО)

А если настучат? Сейчас очень многие палят конкурентов.. 🙅 ИмХо

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Настучат на что?

Как было сказано выше - обменивайтесь ссылками (ставьте исходящие из своего сайта) только по тематике. Кол-во исходящих ссылок постарайтесь сделать минимальным, и по возможности не с одной страницы, а с нескольких.

П.С.: пока показатели сайта нулевые - вообще забудьте об обмене ссылками - займитесь каталогами, статьями... т.п.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
F
На сайте с 20.05.2007
55

я бы разместил ссылки на страницах с контентом, штук по по 3-5 штук на страничку, естественно только по тематике

чтобы удобнее было это организовать, советую скрипт LMP

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
LeonCrab:
Настучат на что?

За линкопомойку.. :)

Группировка по Разным тематикам-все равно

p.s. может я не правильно понял просто.. 😕

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

ТС, вы бы подстраховались, имхо, не советую вообще каталог ставить, ни тематический, а тем более не помойку. Создайте еще один сайт и займитесь перекрестным обменом (т.е. сайт донор, на котором Вы будете размещать обратные ссылки.)

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий