- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Началось, блин. Опять город стоит.
Не парься, критические дни. Пройдет. Я вчера с татарки до склифа полтора часа ехал. КПК рулит - массу полезного за это время узнать можно :-)
a1333, началось ))) сегодня вечером ехал минут 40-50 ))) ну до объезжая пробки на шоссе, ведь лучше ехать, чем стоять ;)
Не парься, критические дни. Пройдет.
Пройдет, конечно... Следующим летом, когда все опять по дачам и отпускам разъедутся. :D
Anton, да летом тоже было местами где постоять часик другой. Сегодня вроде полегче, дпс правда, кое-где перекрыли некоторые мелкие улицы, окромя садового и тверской.
Началось, блин. Опять город стоит. Дорога с юго-запада, на восток столицы и обратно заняла 5 часов ровно. При этом местами все едет 100-120.
Дело не в этом.
Ехали днем по внутренней стороне МКАД от Каширки до Волоколамки, в Районе Можайского ш. на внешней стороне МКАД дорогу перегородили 3 фуры просто остановившись и занимая 3 полосы, пропускают только обочину и полосу около отбойника, что на одной что на второй стоят гаишники которые проверяют каждую машину и хвост стоял длинный в сторону Ленинградки, дальше просто не видно.
И в городе из за забитых выездов на МКАД пробки.
Походу кого то ловят и ловят серьезно.
Но сколько я не крутил радио так и не узнал о том что происходит.
С понедельника начнется полная задница с движением, как в те выходные были жуткие пробки у тех, кто ехал с дачи... Выход очевиден, работать дома ☝
Дело не в этом.
Ехали днем по внутренней стороне МКАД от Каширки до Волоколамки, в Районе Можайского ш. на внешней стороне МКАД дорогу перегородили 3 фуры просто остановившись и занимая 3 полосы, пропускают только обочину и полосу около отбойника, что на одной что на второй стоят гаишники которые проверяют каждую машину и хвост стоял длинный в сторону Ленинградки, дальше просто не видно.
И в городе из за забитых выездов на МКАД пробки.
Походу кого то ловят и ловят серьезно.
Но сколько я не крутил радио так и не узнал о том что происходит.
очнитесь - день города и день знаний как никак :)
повышенная опасность террактов
Anton, да летом тоже было местами где постоять часик другой.
Да, я в курсе.
На самом деле все это настолько достало, что я уже ровно год как бросил ездить в офис на машине, а чуть позже вообще бросил в офис ездить и перешел на домашний режим. Телега гниет теперь на стоянке, раз в неделю по МКАДу до ближайшего Ашана и обратно, красота... Зато экономия времени от 2 до 5 часов в сутки, в которые хоть работай, хоть пиво лакай, все полезнее, чем гарью на дороге дышать. Вообщем открыл для себя новую вселенную, а из машины, между прочим, 12 лет не вылезал, фанател религиозно от этого процесса. :)
Я под землей езжу по городу. Сто раз проверено - так быстрее и нервов меньше.
А кроме того — можно поспать по дороге, почитать свежий журнал, распечатку или книгу... Метро рулит!
очнитесь - день города и день знаний как никак :)
повышенная опасность террактов
Я извиняюсь что с опазданием :)
Но какая нахрен опасность терактов когда люди по 10 часов в проке проводят на 5 километровом отрезке? ))))
Ясен пень кого то искали.