Объясние круговорот оптимизаторов и дорвейщиков в сети!

12
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Arbeiten:
Понятно, что уйдут за бугор. Вернее сказать они скорее всего уже давно там.

Я говорю про тенденцию развития.

Вот допустим сейчас контракт на ТОП 10 - пластиковые окна стоит около 90 тыс. рублей. Замечу без гарантий вывода.

А сколько при этом они получат клиентов? Я думаю человек 150-200.

Это если сайт выйдет в ТОП 10. И выходит клиенту нужно выкладывать в месяц 90 тысяч, ради 6000 посетителей в месяц.

А если эту сумму перераспределить на доры и другие портальчики, то я думаю посетителей будет в несколько раз больше.

Но возможно это моё видение ситуации.

Оптимизировать можно не только сайт но и свою работу, готов вывести окна с 95% вероятностью при бюджете в 40-50К рублей 🙄

S
На сайте с 13.11.2006
125

Проффесиональный "белый" должен знать и черные методы и наоборот :)

А то что бегают туда сюда так это скорее всего из желания найти более легкий хлеб. А вообще кто в дорвеестроительстве состоялся - вложит заработаное в нормальные проекты чтоб не заряжать каждую ночь спамилку свою :) , а те у кого в белой оптимизации не лады , плюнет и решит посмотрев на "статсы" товарища что в дорах жирнее :)

p/s/ одно другому не мешает на сдадии развития :)

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

полемика, единого ответа всё равно не найти. Каждый метается по своим причинам, а белые проекты... вы думаете там гемороя меньше? :)

Нас банят с улыбкой.
tsugaru
На сайте с 27.07.2007
101

гемороя больше, но как-то приятнее за результатами наблюдать, они постоянные, стабильные. Хотя и не такие приятные глазу как с дорами)

Стройное тело - здоровое тело (http://pohudalka.pp.ua/) - все о здоровом образе жизни.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий