LiveInternet и статистика

G
На сайте с 22.08.2007
3
1122

Подскажи, уважаемые. На сайте стоит счетчик Li. Захожу на статистику, смотрю пункт "Заголовки страниц". А статистика мне показывает: Неопределен 100%

Может я не правильно понимаю, но это заголовки страниц - Титлы?

Но, у меня на сайте, они везде прописаны.

Почему так происходит?!

Соориентируйте, плиз.:rolleyes:

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

По умолчанию в html-коде счетчика не учитывается заголовок страниц, и, если вам нужен такой отчет, вы должны получить новый html-код счетчика, указав в опциях кода "вести учет заголовков страниц", и заменить на страницах сайта старый html-код новым.

Если по каким-то причинам заголовки ваших страниц не носят осмысленный характер, вы можете заменить в коде счетчика document.title.substring(0,80) на нужное вам название для каждой из страниц вашего сайта. Если вы хотите указывать отличные от заголовка страницы названия, но вам неудобно вписывать его в код счетчика, вы можете где-нибудь на странице перед кодом счетчика поставить фрагмент кода:

<script type="text/javascript"><!--

LI_title="Заголовок";

//--></script>

а в самом коде счетчика заменить document.title на LI_title, код счетчика получается универсальным, а заголовок вы указываете там, где вам удобно (главное, чтобы перед кодом счетчика).

Если в списке более 100 строк, то при наступлении нового дня выполняется объединение заголовков с одним просмотром в строчку "Другие".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий