- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снова вопрос про динамический сайт. Через сервис be1.ru смотрю какими серпами проиндексированы какие документы... рамблер выдает кучу доков... яндекс только главную (индекс.пхп).. сайт содержит знаки вопроса в строке броузера, которые как я читал затрудняют индексацию и многие поисковики индексируют тока главную страницу... но при выдаче в яндексе главной страницы я нажимаю возле сниппета кнопочку "ЕЩЕ С САЙТА". Мне выдается куча всевозможных динамических страниц и связок с данного сайта (как это понять, почему тогда яндекс не выдал их всех как проиндексированных?) да и вообще по низкочастотникам не находит сайт, оптимизирован для его дебильной структуры можно сказать нормально причем под низкочастотники до 1к, тиц за 300...уж должен же находиться...а он в жопе вообще... могут быть такие глюки из-за этих багов связанных с поисковиками и динамическими сайтами... обязательно ли убирать все эти знаки вопроса в строках броузера или яндекс с рамблером уже вроде как индексируют без проблем? Может ли из-за всего этого сайт плохо позиционироваться в серпах или всему виной дерьмовая оптимизация? посмотрите пожалуйста, что здесь не так, а то сорвется заказчик вот-вот... выручайте, пожалуйста! Программист кто делал полный ублюдок! Я ему велел убрать сессии, переименовать скрипты и запреить к индексации старые... или это все не причем, почему сайт не находится по низкочастотникам даже? Проанализируйте пожалуйста ситуации, заранее примногоблагодарен, какие пути решения?
Кидай в личку, посмотрю.
WWW.FD-STUDIO.RU
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&Link=&numdoc=10&site=www.fd-studio.ru&ds=
Результат поиска: страниц — 1021
Область поиска: сайт — www.fd-studio.ru
Под низкочастотники говоришь оптимизирован?
Странно, почти везде отдин и тот же тайтл Filippov Dmitry photostudio | fd-studio.ru или Фотостудия Дмитрия Филиппова | fd-studio.ru да и дискрипшн тоже одинаковый..
Видимо это и есть низкочастотники :)
Если серьезно, сайт не успел переиндексироваться - это раз.
А за такие URL - &sec=&page=& - надо бить программеров по башке. Это два.
page, поглубже посмотрите :) Нету там реальных 1021-ой страницы.
Потому как зазеркалены они похоже.
>За такие URL - &sec=&page=& - надо бить программеров по >башке. Это два.
Согласен..
По поводу остального, оптимизаторы хреновы, извините конечно... кто там юморнул по поводу низкочастотников, смотреть вообщето надо на реальный сайт, а не на индекс яндекса (то что с одним тайтлом это как раз старая версия до того как я взялся за сайт)... главный вопрос... если нажать кнопку ЕЩЕ С САЙТА то там есть некоторые доки уже новые (которые я оптимизировал), очень низкочастотные запросы... набираешь - не находит... почему ЕЩЕ С САЙТА выводит много разных доков (если яндекс их выводит, значит они проиндексированы?) а если через be1.ru проверяешь, только главная.. индекс.пхп. Полюбому слишком низкочастотные запросы находились бы... + они в тайтле + в тексте не один раз, ссылок много... почему они не выводятся? неправильно сайт индексируется из-за кода сайта или что?
Я попросил привести пути решения, почему такая херня... знаю что надо убирать сессии, но программер делать это не собирается так как все линки переделывать а их ТУЕВА ХУЧА.
Извините ребята, я конечно все понимаю, но хотелось бы услышать РЕАЛЬНЫХ ОТВЕТОВ ПО ТЕМЕ...
Логи смотрели?
убивайте динамику, ждите робота и будет счастье, а пока запрет на интдексацию динамики
Знаете - значит ДЕЛАЙТЕ. Заствьте сначала своего программера работать, а потом на других людей наезжайте. Вы думали, Вам тут сейчас секретный спецтэг скажут, и Вы сразу везде на первых местах появитесь? Приведите сначала сайт в порядок, а потом уже и результата ждите.
Меня удивляет, когда люди говорят - оптимизирован, но есть проблемы. Значит не так оптимизировали, либо не до конца оптимизировали. Ищите свои огрехи в работе сами, либо не заявляйте однозначно, что все у Вас оптимизировано.