куда вставлять сапу?

12
alone99
На сайте с 03.07.2007
43
1390

Собираюсь выкидавать свой проект в нет. Мне сказали, что без кода сапы денежку не заработаешь. Вот в чем вопрос: как выглядит этот код, куда вставлять и, что измениться после этого (ну для проверки. работает или нет)?

SH
На сайте с 17.11.2003
183

1. Зайдите на сайт проекта sape.ru, зарегистрируйтесь, прочитайте инструкцию - там очень детально изложено. Так еще их форум есть, на нём всё очень разжевано.

2. Не зная, что такое код, как и куда его вставлять, денежек всё равно не заработаете.

P.S. Кроме сапы и продажи ссылок в сети еще тысячи способов заработка (но ни одного лёгкого) - имейте это в виду.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
_alexxx
На сайте с 12.07.2007
123

Деньги можно заработать и без кода сапе:D

Дело в том что как раз в этом плане есть очень много вариантов для вебмастера.

Если у Вас посещаемый, тематический ресурс - можете использовать Бегун или Я Дирекс, Google Adsense.

Сапе для тех ресурсов которые проиндексированы Яндексом, для не плохих результатов Ваш сайт должен быть с высоким ТИЦем и достаточным количеством страниц.

//про это могу долго говорить, разберетесь.

Крауд ссылки по 70р, опыт 4 года: https://linksboosters.com/ (https://linksboosters.com/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
куда вставлять сапу?

Ржевский, молчаааааааааать!!!!!!

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Мне сказали, что без кода сапы денежку не заработаешь.

С сапы?:)

Собираюсь выкидавать свой проект в нет

Если только собираетесь и сайт нулевой, то на продаже ссылок много не заработаете.

а по сабжу вам уже тут ответили, у них на сайте все описано

R
На сайте с 30.05.2007
163

alone99, лучше ставить так, чтобы ссылки выводились несколькими блоками (на САПЕ написано, как это сделать).

SG
На сайте с 08.02.2007
175
SavaHost:
Кроме сапы и продажи ссылок в сети еще тысячи способов заработка (но ни одного лёгкого) - имейте это в виду.

+ 1 )

ТС, если сайты новый, в Сапу нечего лезть, просто смысла нет.

alone99
На сайте с 03.07.2007
43

хорошие советы. это я понимаю.

Но ни на один из вопросов небыло отвечено :(

SH
На сайте с 17.11.2003
183
alone99:
Но ни на один из вопросов небыло отвечено :(

1. Частично повторяю свой первый пост:

Зайдите на сайт проекта sape.ru, зарегистрируйтесь, прочитайте инструкцию - там очень детально изложено. Так еще их форум есть, на нём всё очень разжевано.

2. Код берётся на сайта sape.ru и вставляется в код Ваших страниц в том месте, где, по-вашему, должны выводиться ссылки.

3. См. п.1...

----------

Добавлено:

alone99:
Собираюсь выкидавать свой проект

Выкидывайте - выкидывайте. Давно пора.

alone99
На сайте с 03.07.2007
43
SavaHost:
Цитата:
Сообщение от alone99
Но ни на один из вопросов небыло отвечено

1. Частично повторяю свой первый пост:
Цитата:
Зайдите на сайт проекта sape.ru, зарегистрируйтесь, прочитайте инструкцию - там очень детально изложено. Так еще их форум есть, на нём всё очень разжевано.

2. Код берётся на сайта sape.ru и вставляется в код Ваших страниц в том месте, где, по-вашему, должны выводиться ссылки.
3. См. п.1...

----------
Добавлено:

Цитата:
Сообщение от alone99
Собираюсь выкидавать свой проект

Выкидывайте - выкидывайте. Давно пора.

Ладно попробую! Но тогда для чего создан этот раздел?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
alone99:
Но тогда для чего создан этот раздел?

Вам старались помочь.

Но никто не собирался перепечатывать сюда мануалы с сайта сапы, которые Вы поленились прочитать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий