- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mail.ru - http://stat.go.mail.ru/stats?q=%EC%E5%E1%E5%EB%FC%0D%0A
WildOne,
там написано:
Теперь в результатах "Подбора слов" показывается не сколько раз спросили то или иное слово за прошедший месяц, а прогноз показов по этому слову, если указать его ключевым словом.
Введя ключевое слово в форму запроса, вы получаете количество показов объявления по этому слову по данным за прошлый месяц (Что искали со словом "ключевое слово" - x показов в месяц), а ниже приводится список пользовательских запросов, по которым показалось бы объявление с указанным ключевым словом.
Напротив каждого запроса в списке раньше приводилось число - сколько раз за прошедший месяц пользователи Яндекса задавали этот конкретный запрос.
Теперь напротив запросов в списке приводится прогноз, сколько будет показов, если взять этот запрос в качестве ключевого слова - то есть именно та цифра, которая нужна при планировании рекламной кампании на Директе. Это цифра включает в себя количество показов по этому конкретному запросу и по всем запросам, которые включают в себя слова этого запроса.
Все сказанное относится и к цифрам в правом столбце «Что еще искали люди, искавшие "ключевое слово"»."
Сейчас вообще реклама выпадает. Ну что ж, пора переориентировать клиентов на цифирки Рамблера (хоть что-то). Токма как это объяснять? Они ж как правило и так ничего не догоняют...
Ну на рамблер переходить я бы не спешил, просто делите показатель на 1,5 и получаете грубоватое значение старого позакателя директа :)
Для однословных запросов так можно соврать на порядок и даже больше. Например, "мебель": было 29000, стало 432000.
А вот фиг.
Какой запрос второй в списке по слову "мебель" (раз уж этот пример привели)?
И что - у него раньше 32000 была частота? :)
А у меня директ на Я заработал и помоему также как и раньше :)
Всем спасибо за то, что откликнулись на мой вопрос 🍻
А вот фиг.
Какой запрос второй в списке по слову "мебель" (раз уж этот пример привели)?
И что - у него раньше 32000 была частота? :)
Ну мебель я не мониторил, не интересует тематика. А вот по тематикам, с которыми работал раньше - ГРУБО 1,5% работают :)
Старые-то данные сомнительные были (по ходу просмотр двух страниц выдаче считали как два запроса). А теперь вообще плюс-минус километр. Кто-то придумал выход?
Ну например скриптом вычитать все запросы ниже первого. В общем, подумаю я таки о Рамблере, а то 1,5 в моих случаях совсем не работает.
Старые-то данные сомнительные были (по ходу просмотр двух страниц выдаче считали как два запроса). А теперь вообще плюс-минус километр. Кто-то придумал выход?
Ну например скриптом вычитать все запросы ниже первого. В общем, подумаю я таки о Рамблере, а то 1,5 в моих случаях совсем не работает.
Вычитать не получится. Я тоже сначала рьяно пользоваться данным методом, а потом обнаружил, что по популярным запросам сумма запросов ниже первого многократно превосходит показатель первого запроса.
Допустим:
мебель 13000
деревянная мебель 3000
деревянная мебель на заказ 500
дело в том, что "деревянная мебель 3000" в себя ведь тоже включает "деревянная мебель на заказ 500", поэтому некоторые запросы складываются несколько раз. Еще эти проблемы с "на", "в". Вроде обещали с ними разобраться. Может тогда что и изменится. А еще заметил странность - самый маленький показатель запросов - 6. То ли запросы с показателем ниже обрезают, то ли наоборот завышают все до 6, но это тогда уже обман.