Огранка

12
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Матвеич:
Господа, вопрос такой: есть ли код, скрипт дающий возможность определения IP пользователя зашедшего на страницу и последующий перенос на страницу языка этой страны.

Есть, например у google.. Вы же понимаете, что нужно не только определить ip, но еще и сопоставить его с базой ip-зон, чтобы выяснить местонахождение пользователя.

На PHP ip можно выяснить переменной:

$_SERVER['REMOTE_ADDR']

Мне кажется что хватит флажочков стран для выбора языка. Если Вы задаете вопросы про бордюры, то думаю таргетингом Вам еще рано заниматься.

P.S. А давайте Вы теперь все волнующие вас вопросы в этом топике будете задавать ?!

T
На сайте с 11.07.2007
43
Матвеич:
Господа, появился довольно веселый вопрос, но если не поможете вы, никто не поможет.
Вобщем суть такова, при нажатии на картинку в виде ссылки, вокруг нее появляется обрамление в виде маленьких точек, довольно не приятно на глаз, подскажите можно ли убрать этот эффект?!

Спасибо что запостили решение, проблема действительно нетревиальна, многие я думаю не правильно поняли вопрос.

На счет определения языка:

$_SERVER['REMOTE_ADDR'] - содержит ip адрес с которого пришел пользователь, а еще мазово смотреть какой язык стоит тут $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'], подробнее с примерами расшифровки значений тут - http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=1012

+нужна база адресов типа geoip, для определения какой стране принадлежит адрес

М
На сайте с 24.08.2007
14

Есть следующие строчки в .js документе:

..........

},

width: 600,

height: 300,

expander: expander,

collapsible: true,

animCollapse: false,

title: 'Tab',

renderTo: document.body

});

Вообще это код таблицы, но эта таблица в новом документе вставляется после текста и прочих картинок, задача такая что ее нужно вставить в <div> а как это сделать не пойму!

Напомню, это Js документ, и ковычки по всей видимости в нем не работают.🙄

М
На сайте с 24.08.2007
14

Неужели, даже идей не найдется!

М
На сайте с 24.08.2007
14

Проблема по моему не решаема. Поисковики молчат, а в голову ничего дельного не приходит. А вообще, можно в js странице заключить обьект в <div>?!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий