Вопрос по joomla

Т
На сайте с 23.08.2007
3
587

Добрый день уважаемые форумчане.

Прошу вашего совета по сложившейся ситуации:

Один клиент настоял на создании интернет-магазина на движке Joomla - ну ладно(клиент всегда прав, он прав даже если он не прав:bl:), установил я joomla, определились с дизайном сайта - сделал, потом начал устанавливать компонент virtuemarket, и выходит вот такая проблема - я брал русифицированную версию расширения на сайте virtuemarket.ru - официальный сайт русифицированного магазина под джумлу, но создатель оставил такой текст: "Вы можете поддержать развитие русского виртуемарта (virtuemart.ru).

Обязательно укажите что этот платеж для RusVirtuemart" и свои реквизиты.

Собственно просмотрел коды, но ни как не могу найти где это находится, и как это можно убрать. Может кто-нибудь подскажет или может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?

Буду очень благадарен за любую подсказку и совет!

Заранее спасибо!

Профессиональное стоматология в Москве (http://www.ardc.ru)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Настройки -> Глобальная конфигурация -> Сайт Там нужно ощелкунуть галочку - "показывать подвал"

TeamCore
На сайте с 18.04.2006
89

Как можно решить подобную проблему раз и на всегда.

Ставим Total Commander - Запускаем - Поиск файлов - выбираем место поиска ( в Вашем случае папку с разахивированным virtuemarket, включая sql файлы, т.к. тексты могут загоняться в базу данных) - ставим галочку напротив "С текстом", а в строку ввода вводим "Вы можете поддержать развитие русского виртуемарта....

Удачи=))

A
На сайте с 27.08.2007
109

Как-то искал копирайты одного скрипта.. Искал сначала через тотал, потом начал все файлы вручную. Просмотрел - не нашел. И только чудом заметил... Копирайт был вида

$h = "P"."o"."w"."e"."r"."e"."d"." "."b"."y"." "."<"."a "."title"."=

и тд))) Так что всякое бывает =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий