- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте на чём лучше всего организовать следующий функционал:
я держу ФТП. на него ходят наши партнеры и забирают оттуда материалы (довольно увесистые - бывают и по три-четыре гига архивы). Часто сталкиваемся с таким - у клиента по каким-то внутренним причинам закрыт протокол ФТП.
Так вот хотелось бы сделать сайт. клиент набрал адрес - попал на страницу авторизации - после на страничку где видит список материалов. жмет по ссылочке - файл начинает тянутся от меня (на фтп лежит или еще где то)
заранее спасибо
ПС: если кто то возьмётся реализовать велкам в личку с предложением
Посоветуйте на чём лучше всего организовать следующий функционал:
я держу ФТП. на него ходят наши партнеры и забирают оттуда материалы (довольно увесистые - бывают и по три-четыре гига архивы). Часто сталкиваемся с таким - у клиента по каким-то внутренним причинам закрыт протокол ФТП.
Так вот хотелось бы сделать сайт. клиент набрал адрес - попал на страницу авторизации - после на страничку где видит список материалов. жмет по ссылочке - файл начинает тянутся от меня (на фтп лежит или еще где то)
заранее спасибо
ПС: если кто то возьмётся реализовать велкам в личку с предложением
хм... не совсем понял... если у него порт ФТП закрыт, то его файл не утянет ведь и заходя через броузер...
тогда файлы Вам надо выкладывать просто как файлы для скачки, и все...
ну а уж простешую авторизацию при заходе в папку я думаю вы сделаете без проблем - в любом мануале по пхп такой пример есть...
JO1, Тут помоему любой движок справится =) Ну как всегда советую joomla и компонент файлового архива...
MASe, спасибо, наверно я не совсем правильно мысли выразил, именно надо выкладывать файлы как для скачки и авторизация для доступа к файлам.. и нужен движок наиболее заточенный под данные требования
zaka4ek, спасибо, те можно сильно не заморачиваться, а делать на любом движке с плагином файлового архива? а по объёму файлов(3-4 гига) Джумла потянет?
JO1, А при чем тут joomla? Все файлы будут храниться у тебя на сервере а компонент только структуризирует файловую библиотеку и показывает ссылку откуда качать. Так что главное, что бы твой сервер справился...
zaka4ek, БОЛЬШОЕ спасибо, так и хотел, чтобы файлы на моём серваке лежали