Спад на AdSense ?

123
Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Ad Links... любопытно. Я не проверял еще, но уверен, что это непрямые ссылки :(

А как было бы хорошо ;) (я имею ввиду сторону рекламодателя)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ad Links... любопытно. Я не проверял еще, но уверен, что это непрямые ссылки
А как было бы хорошо (я имею ввиду сторону рекламодателя)

Чуствовал я - что-то еще у Гугла на примете, когда они этот дурацкий тэг "nofollow" придумали. ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Непонятно только, откуда эти ссылки выгребаются. В адвордах я никаких нововведений не заметил?

E
На сайте с 08.04.2001
221

Offshore,

Ad Links... любопытно. Я не проверял еще, но уверен, что это непрямые ссылки
А как было бы хорошо (я имею ввиду сторону рекламодателя)
Непонятно только, откуда эти ссылки выгребаются. В адвордах я никаких нововведений не заметил?

AdLinks это те же AdSense. Просто чуть измененный формат.

Гугл чувствует что эра монополии на рынке SE может подойти к концу и привлекает на свою сторону как можно больше вебмастеров, а также старается увеличить прибыли от PPC. А вообще побольше форматов хороших хотелось бы.

Lor,

Чуствовал я - что-то еще у Гугла на примете, когда они этот дурацкий тэг "nofollow" придумали.

У тебя что Гуглофобия?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
У тебя что Гуглофобия?

Я же у тебя в игноре! :D

E
На сайте с 08.04.2001
221

Lor,

Я же у тебя в игноре!

На тех кто у меня в игноре я просто не обижаюсь...

123av
На сайте с 29.06.2004
168

раз пошли такие разговоры , подскажите какие нить агенства которые платят за CPM пускай даже 2-3 бакса пох , а то в адсенсе конверт плохой , в Fastclick не взяли , в BurstMedia тоже не берут в doubleclick еще очень рано...помогите плиз , а то траф есть по 10000 показов в день на сайте , а в нужное русло не могу направить весь этот траф , мля , скоро начну ссылки продавать , толку от этого будет больше ;)

S
На сайте с 17.03.2005
10

без таргетинга типа адсенсовского 2-3 бакса это только эксплойты-инсталлеры-диаллеры-тулбары-активх да и то вряд ли. За банеры 468*60 чисто USA/CA/UK трафик без эксплойтов-активх без чудовищного мигания на фастклике и бурсте получишь 20 центов за тысячу показов да 50% все равно уйдет в дефолт. Там сейчас царит бывший гатор (клариа) - если уников много то поп-андеры можно поробовать но та же проблема, 99% рекламодателей - гатор и такие же спайвары, больше реально 50 центов на тысячу (50% в дефолт уходит)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал 123av
траф есть по 10000 показов в день на сайте , а в нужное русло не могу направить весь этот траф , мля , скоро начну ссылки продавать , толку от этого будет больше ;)

А что за сайтик? В подписи?

Я в последнее время склоняюсь к тому, что Адсенс одна из самых выгодных систем.

E
На сайте с 08.04.2001
221

stupidbeginer,

без таргетинга типа адсенсовского 2-3 бакса это только эксплойты-инсталлеры-диаллеры-тулбары-активх да и то вряд ли. За банеры 468*60 чисто USA/CA/UK трафик без эксплойтов-активх без чудовищного мигания на фастклике и бурсте получишь 20 центов за тысячу показов да 50% все равно уйдет в дефолт. Там сейчас царит бывший гатор (клариа) - если уников много то поп-андеры можно поробовать но та же проблема, 99% рекламодателей - гатор и такие же спайвары, больше реально 50 центов на тысячу (50% в дефолт уходит)

в принципе да. на данный момент AdSense без конкуренции. А жаль :(

Думаю на Google вебмастера должны молиться, что они придумали такую штуку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий