Рассылка сообщений по рус. форумах!

12 3
W
На сайте с 24.05.2007
17
1464

Рассылка сообщений по рус. форумах по базе 50 000 форумов.

Количество успешных около 25 000 -30 000. Беков по яндексу около 700-2500.

Стоимость прогона 50 у.е. в цену входит составление разных анкоров для ссылок с форумов по вашим предоставленым ключам!

Металлопластиковые окна (http://www.vikonce.com.ua/) Строительные материалы (http://www.guolit.com/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

!!! СПАМУ - НЕТ !!!

Kaskad
На сайте с 29.08.2007
3

записываюсь на пробный прогон за отзыв, за конкрентный отзыв.

W
На сайте с 24.05.2007
17
Kaskad:
записываюсь на пробный прогон за отзыв, за конкрентный отзыв.

За отзыв делать не могу так как мне прогон по трафу, аренде сервака, проксей, обходится в 30 у.е. + 20 у.е. получается моя работа над составлением и настройкой, покупкой базы.

Kaskad
На сайте с 29.08.2007
3

тогда примеры может есть?

Sywooch
На сайте с 02.08.2006
39

Это очень дорого для того чтоб рисковать.

Отзывов нет ни одного!

Сколько продержаться бэки неизвестно!

Делайте несколько за отзыв!

Если отзывы будут хорошие думаю вы слихвой окупите базу, трафик, сервер, пиво и .....

W
На сайте с 24.05.2007
17
Sywooch:
Это очень дорого для того чтоб рисковать.
Отзывов нет ни одного!
Сколько продержаться бэки неизвестно!

Делайте несколько за отзыв!
Если отзывы будут хорошие думаю вы слихвой окупите базу, трафик, сервер, пиво и .....

Я уже делал людям за отзыв при реги в каталогах. Они получили гарантированые 70-150 беков, а вот толку я не увидел. А пропахал 3 челам. Так что нет. Хотите беков дофига - платите, а я уже все выжму с базы и добю гарантированое количество. Если будет меньше, то бесплатно буду проганять до тех пор пока не будет обещаного.

Kaskad
На сайте с 29.08.2007
3

все верно, из ничего ничего не бывает. либо вы что то вкладываете чтобы что то получить либо вы будете сидеть без клиентов, зато с трафиком:). вообщем дело ваше.

W
На сайте с 24.05.2007
17
Kaskad:
все верно, из ничего ничего не бывает. либо вы что то вкладываете чтобы что то получить либо вы будете сидеть без клиентов, зато с трафиком:). вообщем дело ваше.

Я уже вложил и очень много очень много.

Kaskad
На сайте с 29.08.2007
3

понимаете тут такое дело, что большинству не важно сколько вы вложили(без обид), просто нашему простому человеку нужен результат, Р Е З У Л Ь Т А Т, на чьем нибудь примере или еще как нибудь не важно, нужен пример, ибо в сети сейчас очень много пустазвонов которые за словами дело делают очень редко, поэтому от вас такие требования. это как проверка, ну вы поняли.

W
На сайте с 24.05.2007
17
Kaskad:
понимаете тут такое дело, что большинству не важно сколько вы вложили(без обид), просто нашему простому человеку нужен результат, Р Е З У Л Ь Т А Т, на чьем нибудь примере или еще как нибудь не важно, нужен пример, ибо в сети сейчас очень много пустазвонов которые за словами дело делают очень редко, поэтому от вас такие требования. это как проверка, ну вы поняли.

:) так же в инете очень много халявщиков (без обид), которые хотят поживится вложениеми других. Тем более это не 100-200 беков это 800 - 2500 .

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий