- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sottovoce, не стоит считать чужие деньги. Свои считать гораздо полезнее.
sottovoce, не стоит считать чужие деньги. Свои считать гораздо полезнее.
Илья, а давайте посмотрим на тему сообщения - человек рекламирует заработок через Кликс.
А теперь давайте посмотрим текст сообщения - человек рекламирует свою программу в Кликсе.
Илья, мне абсолютно без разницы сколько зарабатывает _там_ автор поста и у меня даже намека на попытку заглянуть к нему в карман не имеется.
Просто данное сообщение с реферальной ссылкой я считаю абсолютно непорядочным по отношению к другим участникам форума, которые также могут иметь множество таких программ, но, тем не менее, не самопиарятся тут, а используют форум по назначению, т.е. для обсуждений.
Интересно, кто придумал, что можно много заработать на привлечении рефералов, особенно, если этих рефералов привлекать такими ссылками на чужих форумах? :D
Народ, так тут есть CLX-шнки??
Поделитесь опытом, достижениями...
2 Lisa: Лиза, Вы пробовали продавать рекламные места через CLX?
2 -=Илья=- : 100% Свои считать лучше :)
2 sottovoce: 10% с прибыли реферала!
Народ, так тут есть CLX-шнки??
2 sottovoce: 10% с прибыли реферала!
Вот человек и сам признался в своих корыстных побуждениях! ;-)
На ловца и зверь бежит. ;-)
sTaras, у меня нет реферальных программ Кликса. ;-)
На данный момент я получаю около 2,5$ в день (~ 65 в мес. как раз на пиво и моб связь :) )...
:D :D :D Молодой человек, мне кажется , Вы немного ошиблись форумом... Конечно, и здесь Вы просто всех "убили" наповал величиной своих месячных заработков, но , ИМХО, на ёрн-, деньги-, и т.п. форумах эффект от данного сообщения и желание срочно стать вашим рефералом были бы на порядок выше....
ЗЫ Вот меня мучает вопрос. 65 в месяц... Вы по мобильному мало разговариваете или пиво совсем не любите ???
2 medved
А у нас на Украине связь подешевела! :)
Ну если Вы - мажор, тогда этот топик не для Вас
2 sottovoce
10% с прибыли реферала это не секрет чтоб признаватся, это факт из правил системы. Что значит не реф-программ?
sottovoce, вынужден не согласиться по двум пунктам.
Во-первых, небольшая доза хорошего настроения вкупе с толикой ностальгии по минувшим временам никому не мешает. Аж повеяло атмосферой 1999-2000 годов.
Во-вторых, никогда не понимал стремления вытереть red-id из ссылки.
Что же касается Правил форума (а не моей позиции, которая при этом имеет право быть), то там указано (специально для этого раздела), что описание партнерской программы должно быть информативным. Сдается мне, что информации человек выложил достаточно, ну, а если нет, то можно сделать скидку на молодость :).
мажор - это кто?
мажор - это кто?
это сленг молодежный такой, обычно этот термин употребяют в отношении детей богатеньких родителей