М.Каттс о nofollow, допустимом количестве ссылок на странице и о каталогах

12
N
На сайте с 15.06.2007
155

Качественная статья, на многие вопросы дает ответ!

Спасибо за ссылку!!!!!!!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Эта цитата меня насторожила :

А). Заведите отдельный хостинг для каждой страны, на которую вы ориентированы, но используйте при этом общее расширение доменного имени наподобие .com, .net, .org и тому подобные. Затем получите ссылки с сайтов, связанных с данной сферой деятельности в каждой конкретной стране, и тогда Google поймет, что ваш контент предназначен для международной аудитории, говорящей на испанском языке.

ps

или перевод не совсем точный или автор врет, что он друг Мэтт

Есть еще несколько моментов под сомнением

T
На сайте с 30.01.2006
109

получается, что для гугла месторасположение хостинга играет роль ☝, хотя я такого на наблюдал

Гугл учит терпению!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
tutonhamon_:
получается, что для гугла месторасположение хостинга играет роль , хотя я такого на наблюдал

судя по тексту всё еще хуже - google по чистому языковому контенту не может понять для какой страны он предназначен

Совсем уж смишно :)

Eddie
На сайте с 12.07.2006
36

Да уж, воистину... Скоро начнется "Нет поисковика кроме Гугла и Мэт Катс пророк его.". Аминь.... Всю библию теперь переписывать :(

Блог веселого программиста (http://www.bloged.org)
DASich
На сайте с 08.08.2007
35
tutonhamon_:
получается, что для гугла месторасположение хостинга играет роль ☝, хотя я такого на наблюдал

У меня несколько сайтов на австралийском хостинге... по моим наблюдениям по ВЧ запросам в австралийском гугле они вылезли гораздо быстрее и сейчас в выдаче стоят на много выше чем в google.com....

--- 7.62 это не калибр. Это аргумент --- --- Authentic Designer Sunglasses (http://www.ManPradaSunglasses.com) ---
E
На сайте с 29.03.2007
102
greenwood:
Эта цитата меня насторожила

Спокойно! :)

Этот перевод правильный, НО: все эти абзацы (А,В,С...) - это варианты ответов, которые заготовил тот, кто спрашивал М.Каттса, чтоб потом написать "он ответил, что правильно А и В, а С и Д неправильны". Никакого отношения к ответам эти абзацы не имеют.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий