- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам с просьбой посмотреть сайт. Что в нем не так, что могло бы быть лучше. www.motonews.ucoz.ru
Лично сделал странички поменьше.
1. домен, имхо не зажмите, купить хоть .info
2. имхо, снесите гугловский поиск снизу.
3. Дизайн мне понравился, только вот что, имхо, вместо Moto Life в шапке напиши motonews красиво)
4. Подвал сайта, не меню, ничего...(зашел пользователь, читает...постепенно опускается вниз...дошел до конца...блин, ни ссылок ничего, аа, эт нужно вверх подниматься(а у него еще может колесико не работает), ну его...и закрывает сайт..). т.е. для увеличения юзабилити (удобство пользователя), сделайте нижнию менюшку.
п.с. Самая распространенная ошибка вебмастеров почему-то...
5. Больше картинок в контенте, пользователи любят так же глазами, и нужно эти воспользоваться, т.к. учтите, не все любят читать, многим просто интересно посмотреть фото хороших мотоциклов.
6. Ссылки - вообще снесите "это".
7.Аналогично - Помощь сайту...имхо.
8. считаю адсенс Вы рано налепили на сайт, успеете еще.
9. Поиск по сайту, перенесите в шапке справа на черную полосу, там будет смотреться, а так он сливается с с формой входа(кстати, напишите ее в нормальном цвете)
Спасибо за внимание, удачи с сайтом(тами)!
по идее вариант, но не принципиально это, имхо...тематика позволяет такой обьем.
не знаю, как с уникальностью, но по AdSense можно следующее сказать - уберите поиск Google - от него доходов практически нет - тем более он у вас в таком подвале, что никто ничего искать не будет.
И насчет уникальности - если текст "упертый", то по жалобе в Адсенсе (хотя на фрихосты я не слышал, чтобы кто-нибудь особенно жаловался :) ) вам могут или прикрыть аккаунт или вынести предупреждение. А зачем вам бан как минимум на пару лет? Оно вам надо... Может, у вас в будущем будут нормальные проекты .
profSEO привет :)
...мыслим одинаково - только я попроще 😆
ТС, а главное помните о контенте, не экономьте на нем в варианте вложений и не бойтесь тратить на него время в случае само написания, в любом случае минусом это НЕ будет.
P.S.
...мыслим одинаково - только я попроще
Салют! Ну нужно же человечку пояснить все, главное чтобы уловил суть...
1. Каталог нетематических ссылок кто вам посоветовал вешать? Плюньте ему в лицо. Сделайте каталог тематических ссылок и начинайте меняться вручную. Плюс закажите прогон по базе белых каталогов у кого-нибудь проверенного вот в этом разделе.
2. Поиск на сайте у вас что, не работает, что-ли? Забил туда "кастом" - нет ответа... Потом "кавасаки" и "хонда" - нет ответа. Ладно, думаю, может все такие англичане, что только латиницей пишут. Попробовал попроще - "мотоцикл", "байк" - нет ответа...
На фига такой поиск на сайте?
3. "Каталог статей" во-первых, лучше бы переименовать в "статьи о мотоциклах" или "статьи о байках", а во-вторых, все-таки чем-нибудь наполнить. ;)
4. "Дневник" - это шо за фигня? "Дневник о том, как мы с пацанами устроили аццкие покатушки на тех выходных"? Думаете это будет интересно кому-нибудь, кроме тех самых пацанов? Это, конечно, хорошо как уникальный контент, но не более.
5. "Форум" - можно писать только в кавычках. Наймите человека, который будет напонять форум, развивать его. Вот в этом разделе, например. Обойдется недешево, бачков 400/месяц отдай и не греши, но либо так, либо самостоятельно что-нибудь креативьте.
6. http://motonews.ucoz.ru/index/0-5 - это убожище. Снимите, не позорьтесь. Есть масса способов заработать деньги на самом сайте, этот - худший.
7. Регистрация на сайте для чего? Зарегистрированный пользователь может приобрести Дукатти с 50%-ной скидкой? Или смотреть фотки голых байкерш?
8. Карта сайта нужна. Для удобства и для того, чтобы быстрее скармливать его поисковикам.
9. Опрос - деццкий, придумайте что-нибудь посерьезнее.
10. Переводной (то бишь - уникальный) контент - это гуд. Если есть контакт с переводчиком - имеет смысл сделать уникальные переводные статьи изюминкой сайта. Народ по идее должен ходить на сайт, чтобы их читать. Реализовать это можно, создав рассылку новостей на Сабсе и Контенте (в подписи у меня посмотрите про рассылки, м.б. будет полезно).
11. Я бы добавил раздел "Кастомайзинг" и залил туда море фоток - пусть народ щелкает.
12. Сайт называется мотоньюс, а ньсов-то как раз и мало. Если будете делать новостную ленту и новостную рассылку - сочетайте собственные (переводные) и копипащенные новости; если копипащенных будет немного - имеете шанс попасть в Яндекс-Новости, что даст нехилый приток посетителей.
Все спасибо за исчерпывающие ответы. Начал работать над исправлением ошибок и недочетов.
И еще такой вопрос:
вернулись бы Вы еще на сайт? И почему?
Sandro-xxx, старайтесь задавать вопросы более конкретно. Сбережете время и себе и остальным!
7. Регистрация на сайте для чего? Зарегистрированный пользователь может приобрести Дукатти с 50%-ной скидкой? Или смотреть фотки голых байкерш?
Вот по поводу этого возникает вопрос. Как лучше сделать отдельно альбом который бы могли просматривать только зарегенные пользователи, или же сделать так для всех альбомов. ВОт http://motonews.ucoz.ru/photo/, посмотрите пожайлуста